HakocukaCeHo 10 Опубликовано: 6 октября Рассказать Опубликовано: 6 октября Ищем клан, потому как свой создавать нет желания из-за возможности апа клана и покупки скилов за донат. Нас 2-3, будем сапортами хил+свс+ хз. Любые говорили. Кланы с петушарами из светлан и хомяков и их Али(привет Фил), не предлогать. Онлайн 12+, но не в пак, помощь в развитии клана по договору. Wawkov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodBlessU 1 Опубликовано: 6 октября Рассказать Опубликовано: 6 октября может подойдет, пишите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 6 октября Рассказать Опубликовано: 6 октября (изменено) Привет, напиши свой ТГ, есть предложение Изменено 6 октября пользователем AmericanPsycho Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HakocukaCeHo 10 Опубликовано: 7 октября Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября Какой такой тг, дураку ясно, что я старый, присылайте сразу адрес говорилки Rediska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HakocukaCeHo 10 Опубликовано: 7 октября Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 06.10.2024 в 17:36, GodBlessU сказал: может подойдет, пишите Року позднi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HakocukaCeHo 10 Опубликовано: 7 октября Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября Мы не ищем КП, мы ищем клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodBlessU 1 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября 07.10.2024 в 06:42, HakocukaCeHo сказал: Мы не ищем КП, мы ищем клан ТО есть вас интерисут просто таг без работы в команде чисто соло ? и без кмов я так понимаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHappy 6 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября 07.10.2024 в 05:36, HakocukaCeHo сказав: Какой такой тг, дураку ясно, что я старый, присылайте сразу адрес говорилки gateinhell.ts3.io заходи в тс ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HakocukaCeHo 10 Опубликовано: 9 октября Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 07.10.2024 в 13:11, GodBlessU сказал: ТО есть вас интерисут просто таг без работы в команде чисто соло ? и без кмов я так понимаю? Да нет, просто это не весь состав, еще есть два знакомых. В клане кп проще собрать, кмы в приоритете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHappy 6 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября 06.10.2024 в 12:42, HakocukaCeHo сказав: Ищем клан, потому как свой создавать нет желания из-за возможности апа клана и покупки скилов за донат. Нас 2-3, будем сапортами хил+свс+ хз. Любые говорили. Кланы с петушарами из светлан и хомяков и их Али(привет Фил), не предлогать. Онлайн 12+, но не в пак, помощь в развитии клана по договору. Привет напиши в тг ! @iHapp1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodBlessU 1 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября 09.10.2024 в 11:43, HakocukaCeHo сказал: Да нет, просто это не весь состав, еще есть два знакомых. В клане кп проще собрать, кмы в приоритете ну так мы заберем всех) нас пока только 4 человека Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 58 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября 11.10.2024 в 16:19, GodBlessU сказал: ну так мы заберем всех) нас пока только 4 человека давай я лучше вас к себе заберу, нужен биш,бард, дд (милики) биг вар нас 7+- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 44 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября Ебать сена нарасхват Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HakocukaCeHo 10 Опубликовано: 12 октября Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 12.10.2024 в 04:44, npsrn сказал: Ебать сена нарасхват Да я уже своих в пак подбираю, клан нашли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodBlessU 1 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября 11.10.2024 в 17:08, zadira сказал: давай я лучше вас к себе заберу, нужен биш,бард, дд (милики) биг вар нас 7+- мы с ОР, Чипированные, так что только к нам путь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.