Metodolog 0 Опубликовано: 6 октября Рассказать Опубликовано: 6 октября Доброго времени суток! Недавно узнал про данный проект, почитал разные ветки форума, посмотрел ролики на Ютубе, но с количеством изменений так с наскоком и не разобраться. Подсобите по нескольким вопросам, которые облегчат понимание картины: 1. Требования к железу. У меня ноутбук даже без видюхи, где проца и оперативки, хватает, чтобы на известном старом сервере играть в 3 окна комфортно. Как быть здесь, учитывая количество визуальных эффектов? Потянет ли 2 окна на обычной посредственной машинке? 2. Донат. Не нашел полного описания ассортимента магазина. Скажите, что является обязательным к приобретению для комфортного старта, что докупать потом, и сколько это примерно будет в $? 3. Выбор класса. Я обычный соло игрок, любящий побить мобов под лекции на фоне и походить с рандомами в инсты. Всегда преимущественно играл на ФСе + баф окном. Здесь хотелось бы побегать за СХ + ЕЕ, или за коня + ПП. Видел что у самонеров была куча изменений. Насколько они актуальны для соло крабинга хай-контента? Или лучше посмотреть в сторону мага? 4. Фарм. Что по фарму для соло игроков и какие локации актуальны, кроме кат? Фармится ли что-то в поле? Есть ли какой-то адекватный крабинг в таргет, или здесь также все завязано но пике/массусах? Пока все. Если что ещё вспомню по ходу, дополню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 54 Опубликовано: 6 октября Рассказать Опубликовано: 6 октября 1 - играй 2 - будет после начала обт 3 - соло крабят но не оч быстро, хотя фсу дали взрыв трупа, так что если ты пианист можешь фсом даже парики норм тягать 4 - любые локи актуальны, вопрос только в том хватит ли сил отжать норм спот 5 - ты не в том разделе создал тему, раздел нового серва выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metodolog 0 Опубликовано: 6 октября Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 06.10.2024 в 20:32, turbopetya сказал: ты не в том разделе создал тему, раздел нового серва выше Да, я немного промахнулся, но не страшно. У меня дополнительный вопрос как раз вспомнился. Что по вечному серву? На сайте онлайн отображается порядка 1200. Это довольно мало с учётом наличия у людей окон. Правильно ли я понимаю, что большинство заходит только на сессионные забеги и дальше забивает, т.е. оставаться на базовом сервере смысла нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 54 Опубликовано: 6 октября Рассказать Опубликовано: 6 октября 06.10.2024 в 21:38, Metodolog сказал: Да, я немного промахнулся, но не страшно. У меня дополнительный вопрос как раз вспомнился. Что по вечному серву? На сайте онлайн отображается порядка 1200. Это довольно мало с учётом наличия у людей окон. Правильно ли я понимаю, что большинство заходит только на сессионные забеги и дальше забивает, т.е. оставаться на базовом сервере смысла нет? сессионный сервак уверенно живет 6+ месяцев, этого наиграться хватает за глаза, летом люди отдыхают а осенью снова в бой, есть те кто на вечном играют, но их очень немного, весь движ на сезонке Metodolog 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.