JuicySlap 4 Опубликовано: 6 октября Рассказать Опубликовано: 6 октября Я так понял норм способа оплаты с украинской карты нету ? нашел способ какому то дяде на карту скинуть через Payelata ,еще и коммисия конская -_- Это единственный способ как на серв шейкелей закинуть ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 187 Опубликовано: 6 октября Рассказать Опубликовано: 6 октября [FW] Набор в Клан Rylai 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 6 октября Рассказать Опубликовано: 6 октября 06.10.2024 в 18:37, JuicySlap сказал: Я так понял норм способа оплаты с украинской карты нету ? нашел способ какому то дяде на карту скинуть через Payelata ,еще и коммисия конская -_- Это единственный способ как на серв шейкелей закинуть ? Unlimit о чем и указано на странице платежных систем. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1481 Опубликовано: 6 октября Рассказать Опубликовано: 6 октября On 10/6/2024 at 6:52 PM, Rylai said: Unlimit о чем и указано на странице платежных систем. а больше 2500 за раз в принципе нереально закидывать из-за внутренних ограничений платежных систем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 494 Опубликовано: 6 октября Рассказать Опубликовано: 6 октября 06.10.2024 в 18:55, НечтоХрустящее сказал: а больше 2500 за раз в принципе нереально закидывать из-за внутренних ограничений платежных систем? Почти все платёжки были расширены, тот же Unlimit буквально "анлимит" в 50000 НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1481 Опубликовано: 6 октября Рассказать Опубликовано: 6 октября On 10/6/2024 at 6:56 PM, lrd said: Почти все платёжки были расширены, тот же Unlimit буквально "анлимит" в 50000 выж мои хорошие! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1481 Опубликовано: 6 октября Рассказать Опубликовано: 6 октября (изменено) а вот вопрос, получается, если я в прошлом году перевыпустил на карту "мир" (срок карты вышел), то с нее нельзя будет пополнять и нужно будет думать с криптой? Изменено 6 октября пользователем НечтоХрустящее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JuicySlap 4 Опубликовано: 6 октября Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 06.10.2024 в 18:52, Rylai сказал: Unlimit о чем и указано на странице платежных систем. Забыл написать что я нахожусь в пикантном положений ) у меня Укр карта , но не ловит Укр связь -_- я не могу подтвердить смс банкинг )) я так понял единственный способ оплаты для меня это Payelata Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 6 октября Рассказать Опубликовано: 6 октября 06.10.2024 в 21:00, НечтоХрустящее сказал: а вот вопрос, получается, если я в прошлом году перевыпустил на карту "мир" (срок карты вышел), то с нее нельзя будет пополнять и нужно будет думать с криптой? мир тож пашет Eiacane и НечтоХрустящее 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1481 Опубликовано: 6 октября Рассказать Опубликовано: 6 октября On 10/6/2024 at 7:08 PM, zVenoMz said: мир тож пашет благодарю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 187 Опубликовано: 6 октября Рассказать Опубликовано: 6 октября 06.10.2024 в 19:00, НечтоХрустящее сказал: и нужно будет думать с криптой? мир работает [FW] Набор в Клан Eiacane и НечтоХрустящее 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1481 Опубликовано: 6 октября Рассказать Опубликовано: 6 октября а можно тогда это добавить в описание, чтоб саппорт не был завален аналогичным вопросом? Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 708 Опубликовано: 6 октября Рассказать Опубликовано: 6 октября 06.10.2024 в 19:07, JuicySlap сказав: Забыл написать что я нахожусь в пикантном положений ) у меня Укр карта , но не ловит Укр связь -_- я не могу подтвердить смс банкинг )) я так понял единственный способ оплаты для меня это Payelata по идее если обратиться в поддержку банка - то можно спокойно решить вопрос. ну или сделать карту моно, скинуть на неё и дальше без моб.связи пополнять лк с подтверждением в самом приложении. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JuicySlap 4 Опубликовано: 6 октября Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 06.10.2024 в 19:14, Eiacane сказал: по идее если обратиться в поддержку банка - то можно спокойно решить вопрос. ну или сделать карту моно, скинуть на неё и дальше без моб.связи пополнять лк с подтверждением в самом приложении. у меня есть вторая карта моно , но что бы зайти в приложение тоже надо подтверждение кода с смс )) ну сейчас обратился в сапорт , можно ли через payelata оплатить и им реквизит о оплате скинуть .Если нет , то буду завтра в банк звонить узнавать чем они могут мне помочь )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 708 Опубликовано: 6 октября Рассказать Опубликовано: 6 октября 06.10.2024 в 19:18, JuicySlap сказав: у меня есть вторая карта моно , но что бы зайти в приложение тоже надо подтверждение кода с смс )) ну сейчас обратился в сапорт , можно ли через payelata оплатить и им реквизит о оплате скинуть .Если нет , то буду завтра в банк звонить узнавать чем они могут мне помочь )) ну в моно помогут думаю, приват не факт)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.