Object 73 Опубликовано: 6 октября Рассказать Опубликовано: 6 октября 06.10.2024 в 17:56, lrd сказал: Почти все платёжки были расширены, тот же Unlimit буквально "анлимит" в 50000 И чо мне делать с кучей маунтов на складе теперь? Эээээ, даешь бонусы за норм донат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 6 октября Рассказать Опубликовано: 6 октября 06.10.2024 в 19:36, Object сказал: И чо мне делать с кучей маунтов на складе теперь? Эээээ, даешь бонусы за норм донат Бонусы только в виде дополнительных МС + за предстартовый донат, в подарок маунты. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1481 Опубликовано: 6 октября Рассказать Опубликовано: 6 октября On 10/6/2024 at 7:41 PM, Rylai said: Бонусы только в виде дополнительных МС + за предстартовый донат, в подарок маунты. Он про то, что максималку увеличили, а между 2.5к и 5к (7.5к, 10к) в бонусах таки разницы нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 707 Опубликовано: 6 октября Рассказать Опубликовано: 6 октября 06.10.2024 в 19:43, НечтоХрустящее сказав: Он про то, что максималку увеличили, а между 2.5к и 5к (7.5к, 10к) в бонусах таки разницы нету максимальный бонус 10% после 2500 он не увеличивается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 6 октября Рассказать Опубликовано: 6 октября 06.10.2024 в 21:41, Rylai сказал: Бонусы только в виде дополнительных МС + за предстартовый донат, в подарок маунты. За год новых костюмов не добавилось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 707 Опубликовано: 6 октября Рассказать Опубликовано: 6 октября 06.10.2024 в 19:46, zVenoMz сказав: За год новых костюмов не добавилось? по ходу сезона будет бьютишоп доделан. вероятно там будут и новые костюмы :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 6 октября Рассказать Опубликовано: 6 октября 06.10.2024 в 19:46, zVenoMz сказал: За год новых костюмов не добавилось? К старту нет, возможно позднее что-то новое появиться. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 6 октября Рассказать Опубликовано: 6 октября 06.10.2024 в 21:47, Eiacane сказал: по ходу сезона будет бьютишоп доделан. вероятно там будут и новые костюмы :) 06.10.2024 в 21:47, Rylai сказал: К старту нет, возможно позднее что-то новое появиться. Печально. Чет как в союзе, деньги у людей есть а ассортимент отсутствует. Eiacane, Lermony и НечтоХрустящее 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 390 Опубликовано: 6 октября Рассказать Опубликовано: 6 октября боже, сделайте так чтоб можно было пикнуть модельку ДК, прошу вас. Хочу быть на ШЕ со скином ДК, я же не многого прошу.... Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1481 Опубликовано: 6 октября Рассказать Опубликовано: 6 октября On 10/6/2024 at 7:51 PM, MrHARDYHARD said: боже, сделайте так чтоб можно было пикнуть модельку ДК, прошу вас. Хочу быть на ШЕ со скином ДК, я же не многого прошу.... Почему не НМ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 390 Опубликовано: 6 октября Рассказать Опубликовано: 6 октября 06.10.2024 в 19:52, НечтоХрустящее сказал: Почему не НМ? потому что класс НАЙТ МАНКИ еще не существует в игре Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1481 Опубликовано: 6 октября Рассказать Опубликовано: 6 октября On 10/6/2024 at 7:53 PM, MrHARDYHARD said: потому что класс НАЙТ МАНКИ еще не существует в игре Я думал ты про дк сет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 390 Опубликовано: 6 октября Рассказать Опубликовано: 6 октября 06.10.2024 в 19:55, НечтоХрустящее сказал: Я думал ты про дк сет та сэт то любой надеть можно, а вот стать РЫЦАРЕМ СМЕРТИ хотя бы визуально хотелось бы Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.