Skan 37 Опубликовано: 17 октября Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 13:46, Yuuka сказал: Редиски Чего редиски то? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuuka 24 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября Никто сюда не заходит, помимо меня... ну воот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skan 37 Опубликовано: 17 октября Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 14:24, Yuuka сказал: Никто сюда не заходит, помимо меня... ну воот Все заходят, почему не заходят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demogogen 22 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 14:24, Yuuka сказал: Никто сюда не заходит, помимо меня... ну воот Последние дни перед стартом, жены и дети подготавливаются что по вечерам к папам в пещеру заходить теперь опасно, на работе подкручиваются гайки чтобы высвободить чуть больше времени, подготовка идет полным ходом, так сказать не до форума, так что нечего обзываться. Вот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skan 37 Опубликовано: 17 октября Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября Истина! Заварю кофе и пойду собирать отряды на предстартовые тренировки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skan 37 Опубликовано: 18 октября Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября Предстартовое утро в хату! :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuuka 24 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября Эта истина длится все существование форума... Все равно тапочками кидаться буду! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skan 37 Опубликовано: 18 октября Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 18.10.2024 в 10:24, Yuuka сказал: Эта истина длится все существование форума... Все равно тапочками кидаться буду! От тапка вредного, и от клинка вражеского - вера в КЛ-а защитит меня! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaxPleasure 0 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября 17.10.2024 в 14:24, Yuuka сказав: Никто сюда не заходит, помимо меня... ну воот Я вот зашел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skan 37 Опубликовано: 18 октября Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября И я зашел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rediska 20 Опубликовано: 20 октября Рассказать Опубликовано: 20 октября Ап зелёным, сильным! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragoHorde 0 Опубликовано: 21 октября Рассказать Опубликовано: 21 октября Добрый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skan 37 Опубликовано: 29 октября Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября Приятно видеть старых знакомых, покоряя просторы нового МВ... Пишите, и, если вы готовы сражаться с нами в одном строю на осадах, ТВ, эпиках и просто в поле - место в клане для вас найдется! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skan 37 Опубликовано: 15 ноября Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 9й лвл клана, Реальные Фулл КС, Фулл сквады на все отряды, крутой КХ за городом, Крепа, КМы, бодрый коллектив, адекватное руководство, четкие цели, быстрые регрупы - это у нас есть. Интересуют КП/полу-кп, готовые не идти в болото, не падать в обморок в пвп, не бояться ломать шаблоны и изменять исход битв своим присутствием на поле боя! Буду рад пообщаться. Телега - @SkanT21 или в игре на ник Skan или зам - HordexDrago Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.