koy 47 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 :D Стадо будит рулить СТАДО! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
P4ela 11 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 ку-ку как,всегда я буду всех нагибать и все что будет у меня на пути, я буду топом всех серверов;D лучше меня нету. :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
koy 47 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 А я знаю кто будит 1 нагибать Доны!!!;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ktylxu 73 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Надеюсь односайдового болота не будет. Я топ пакам хочу передать: ребят, не будьте терпилами и крабами, не вступайте в топ клан "патмушта там эпиг дадут через 5 месяцев и ваще мы всех нагибаем". Делайте игру интересной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zami 12 Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 прошло время факторных кланов, будет решать, как всегда зерг. Раньше многие из принципа не шли в кланы варов, а сейчас все прут туда, где теплее) поэтому редкость встретить сервер с 2умя сайдами, я уже не говрю про 3 и больше, как было раньше, но меня пробрала ностальгия и я снова тут, да папа с вами :D кулстори Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Basaev 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 я буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElizabetSinatra 18 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 всем ку сабж зеленый ты че это тут забыл? :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Griss 110 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 у него зр запылился наверное) Зами ты же уже стар для этого, завязывай)) просто суперстар xD qq Эли ^^ Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Waranter 7 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 надеюсь тут не будет болота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sBos 4 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 не знаю что точно по сайдам, но моя пати точно будет насиловать всё что движется, а тех что не будут двигаться сами будет двигать и насиловать :РРРРРРР Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4WD 27 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 вобщем тут походу все крутые, все друг друга насиловать будут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonDraKon 11 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Клан STAMPEDE будет нагибать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Клан STAMPEDE будет нагибать!!! мобов в круме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonDraKon 11 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 мобов в круме включая тебя моб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vsemprivet 4 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 автор нищий, тема нищая( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения