m4jestic 39 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября 07.10.2024 в 15:36, turbopetya сказал: кота и коня можно выбросить Факт turbopetya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamFenomeno 165 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября 07.10.2024 в 15:05, trolltunga сказал: у нас с вами примерно равно кол-во побед\поражений и я не писал никаких просьб объяснить что мы не так делаем. больную фантазию успокой. я спрашивал, насколько эффективен был берн от нашей пати. пиздануть про две минуты, это конечно талантливо:DD клоун И как с людьми стараться находить общий язык после такого... Я понял что Вы с целью улучшения игры и работы над макро, задали вопрос опонентам, а теперь тип пишет 2минуты и кидает хуями.. Хтьфу тому типу в рожу... Святоша... Hamletiv 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
walkingdead 30 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября 07.10.2024 в 15:22, Lermony сказал: ты ж на тире нескольк сезонов отыграл)) че конючишь)) та ты видел,сколько надо времени этой зеленой писе,чтобы оно пробивало кучу п дефа?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThePolice 74 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября 07.10.2024 в 15:46, IamFenomeno сказал: И как с людьми стараться находить общий язык после такого... Я понял что Вы с целью улучшения игры и работы над макро, задали вопрос опонентам, а теперь тип пишет 2минуты и кидает хуями.. Хтьфу тому типу в рожу... Ты еще его авторские сеты на радио видимо не слышал:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamFenomeno 165 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября 07.10.2024 в 02:40, RandomWL сказал: Я понимаю что на влах дальше 1-2 стадии играет 3 инвалида, но не дать чару вообще ничего и при этом так апнуть и так популярные классы это нечто Тебе больше скажу, что Полеарма(вид орудия Вла) с автоатаки НЕ ПОДПАДАЕТ, ни под икону, ни под сам баф крафтера с повышением шанса стама. ВЛ обладатель типа оружие, которому ни крит павер ни крит шанс не повышатся от иконы... Хай контент у него такой себе... Если не играешь в 900dmg party") Святоша... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
walkingdead 30 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября (изменено) жаль,что пп обошли стороной. я бы им побегал на мейне. из + пп это хекс из 10 1 заходит иии все.а цепка еще. Изменено 7 октября пользователем walkingdead Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 186 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября 07.10.2024 в 15:36, turbopetya сказал: кота и коня куда можно выбросить сейчас в пве или пвп?) я хз как ты играешь, я ими в соло анку убивал [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiorentina 5 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября 07.10.2024 в 16:51, walkingdead сказал: жаль,что пп обошли стороной. я бы им побегал на мейне. из + пп это хекс из 10 1 заходит иии все.а цепка еще. Да, ПП вроде только дальность сбития спела увеличили (в описании ранее там было сбитие и физ скилов =/ ) и мп реген дали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 186 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября 07.10.2024 в 15:36, turbopetya сказал: кота и коня в трансформе пет не отзывается - это имба [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 55 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября 07.10.2024 в 15:57, KyDecHuk сказал: в трансформе пет не отзывается - это имба чем имба без трансфера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadToy 70 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября Агатионов забыли! Что по ним? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 166 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября On 10/7/2024 at 2:57 PM, turbopetya said: чем имба без трансфера? можно будет в туалете стоять на макросе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 186 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября 07.10.2024 в 15:57, MadToy сказал: Агатионов забыли! Что по ним? не со старта, через 10 дней, жди следующий патч [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 55 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября 07.10.2024 в 15:58, jumble сказал: можно будет в туалете стоять на макросе мммм, а раньше как было?) или раньше стоял как лох без трансформы а теперь также лох но в трансформе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 186 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября 07.10.2024 в 15:57, turbopetya сказал: чем имба без трансфера? чайник и пантерка как то живут же)) [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.