Mornathor 7 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября 07.10.2024 в 16:25, Mornathor сказал: Запускать клиент игры можно только на Windows 10 или 11. На MacOS и Linux нельзя. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mornathor 7 Опубликовано: 7 октября Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 07.10.2024 в 16:30, Rylai сказал: Запускать клиент игры можно только на Windows 10 или 11. На MacOS и Linux нельзя. у меня винда 11 на Паралелс стоит, на ней и клиент и я пытаюсь играть. В том то и дело, оно пишет что Virtual Machine Detected, я с этой Виртуал машин и сижу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября 07.10.2024 в 17:12, Mornathor сказал: у меня винда 11 на Паралелс стоит, на ней и клиент и я пытаюсь играть. В том то и дело, оно пишет что Virtual Machine Detected, я с этой Виртуал машин и сижу Ну так, все верно, использовать виртуальную машину также нельзя. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.