turbopetya 54 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября 07.10.2024 в 17:42, Dark Asura сказал: Скажи шнур фса (длинный) разве он аналог кая ? Помойму кай сильнее.надо затестить. он аналог кая, тень аналог жирного, молох квины, лысый фригидной кошки Dark Asura 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 170 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября On 10/7/2024 at 4:34 PM, ThePolice said: Вообще стоило хотя бы не апать их, ну да ладно, потом посмотрим веселые видосики на ютубе как пак из 3 берсов укатывает в пол любой пак почти сразу после того как у него кончились закрывашки. это те самые берсы которые после двух манабернов стоят фрапс делают для остальной пачки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 61 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября (изменено) 07.10.2024 в 22:44, jumble сказал: это те самые берсы которые после двух манабернов стоят фрапс делают для остальной пачки? Берном наказывается почти любой класс как и канцелом, если не залить/ если не ребаффнуть ) upd: От берна праны в помощь 😂 Изменено 7 октября пользователем shubardan Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 170 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября On 10/7/2024 at 5:47 PM, shubardan said: Берном наказывается почти любой класс как и канцелом, если не залить/ если не ребаффнуть ) да но почти любой класс еще минуту выдает дпс под МК, а берс занимается фоторепортажем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 54 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября 07.10.2024 в 18:47, shubardan сказал: Берном наказывается почти любой класс как и канцелом, если не залить/ если не ребаффнуть ) А ВОТ СУМОННЕРЫ МОГУТ И ПОСЛЕ БЕРНА!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 61 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября 07.10.2024 в 22:49, turbopetya сказал: А ВОТ СУМОННЕРЫ МОГУТ И ПОСЛЕ БЕРНА!!!!! Для саммонеров есть апнутый в шанс ерейс ) Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 54 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября 07.10.2024 в 18:50, shubardan сказал: Для саммонеров есть апнутый в шанс ерейс ) сюда надо эрейс со скруде завезти, он там по 20 раз подряд не проходит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 61 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября 07.10.2024 в 22:52, turbopetya сказал: сюда надо эрейс со скруде завезти, он там по 20 раз подряд не проходит) Не завезли страничку с изменениями классов за прошлые МВ 😥 Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 54 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября 07.10.2024 в 18:56, shubardan сказал: Не завезли страничку с изменениями классов за прошлые МВ 😥 они написали что в разработке, папанда видать ее случайно удалил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThePolice 75 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября 07.10.2024 в 18:44, jumble сказал: это те самые берсы которые после двух манабернов стоят фрапс делают для остальной пачки? Ну я хз где вы таких берете и о чем речь, прошлый сезон с берсом отыграли, никогда не было жалоб ни на рассинхроны, ни на траблы с МК, его бернили, ему наливали, он свою работу делал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 61 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября То что надевая два разных (Физ. и Маг.) Кольца ант квин - будут работать оба, всем понравилось или только я один дурак думаю что без бая + 40% к шансу рута это слишком сильно ? ) Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThePolice 75 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября 07.10.2024 в 19:06, shubardan сказал: То что надевая два разных (Физ. и Маг.) Кольца ант квин - будут работать оба, всем понравилось или только я один дурак думаю что без бая + 40% к шансу рута это слишком сильно ? ) Да хоть+100, рут не проходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stesha 29 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября 07.10.2024 в 16:37, SirenaSong сказал: Вы определились по итогу кто же все таки имба? на ком стартовать? 🤣 ну даже не знаю!" ГЛАД возможно кто-то из дагеров ? ГЛАД! ну или гномы. ГЛАДДД!!!!! Надо посмотреть кого от патча к патчу только апали и никогда не резали ! Хм ктобы это мог быть? ГЛАААААААДДДДДДД!!!!!!! Даже не знаю кто же на е-глобал может быть имбой ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 54 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября 07.10.2024 в 22:34, Stesha сказал: 🤣 ну даже не знаю!" ГЛАД возможно кто-то из дагеров ? ГЛАД! ну или гномы. ГЛАДДД!!!!! Надо посмотреть кого от патча к патчу только апали и никогда не резали ! Хм ктобы это мог быть? ГЛАААААААДДДДДДД!!!!!!! Даже не знаю кто же на е-глобал может быть имбой ? спойла 4 года подряд апали и сейчас не исключение, бери спойла) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrWoodman 28 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября 07.10.2024 в 21:06, shubardan сказал: То что надевая два разных (Физ. и Маг.) Кольца ант квин - будут работать оба, всем понравилось или только я один дурак думаю что без бая + 40% к шансу рута это слишком сильно ? ) Ну хоть кто то во благо тестит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.