ketcha 57 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября 07.10.2024 в 18:07, Eiacane сказал: так может стоит поиграть за другой класс?) для некра есть идеи, но они показались нам жесткими и опасными. может в течении сезона дадим что-то. ну и в целом у некра кнопок много. его слабая сторона - нет кенсела, но это мы дать ему не можем )) Я сейчас не могу проверить в игре, но если туман у некра стал как написано в вики анхоли, а не сцаной ментал атакой, то спасибо, что услышали, сделали, да ещё усилили скилл, что теперь будет демажить в пвп. Ну а если он по прежнему ментал атака, то не спасибо и вообще хуйня собачья)) самые минорные идеи для некра это поднять шанс банов с 40% до 50%, а абусу убрать тип летальной атаки. А если бы он(абус) хотяб ещё и м деф резал, около 10%, то ваще заебись балансно было. А так если крутить силу некра – это крутить шансы дебафов и сильно не перекрутить или не превратить в мусор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikii Samec 6 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября 07.10.2024 в 17:45, KyDecHuk сказал: ВСЕ кто сейчас ноют! ВЫ смотрите на игру со стороны - "я её прошел уже 100 раз", гляньте со стороны - "о новые хроники/версия" если что то имбовое или сломанное, рестарт/фикс будет прям сразу же заебал ты уже повторять слова администрации 1 в 1. хоть бы не палился, клоун зарплатный Гинсенг и TANGO 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stesha 29 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября Медлено но уверенно движемся в тому что было на донатных пвп помойках ! Когда за луком бегал котик который пел танцевал и вешал френзи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.