RockMan 0 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября (изменено) Я, как и моя пати хромых костылей не способна в этом году собраться и держать прайм. В связи с этим, дабы совсем не скипать сезон, и понюхать, что тут наворотил за год лысый и команда ищу слот в сильном стаке. Класс - обсуждаем. Донат - будет. Если вы доджите/кайтите/скипаете драки с сильными паками т.к. "у нас сейчас не фул состав", "там донатеры/шейхи", "их больше/они сильнее", то не пишите мне. Здесь могла бы быть Ваша реклама, но вероятно вы найдете свои сломанные лица (без уважения с негативом): прайм 18:00-00:00 Мск. Иногда могу засидеться. Работа - удаленка, мб Вам повезет и я зайду днем. p.s. Токсик, душный, мега крипер сигма скуф. Контакты: tg @AlxndrCha Изменено 7 октября пользователем RockMan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 15 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября По видосу, конечно, сразу видно что нубас. Но, если что, пиши в телегу - @volzhankin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SiJay 2 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября В маг кп нужен танк тг @Sijaymfgf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McDunkan 27 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября Лучший маг пак ! Пр 20-24 биг вар. Взрослые, меру адекватные без тараканов. @McDunkan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.