Перейти к публикации
RockMan

Мейн / 10-12 слот

Рекомендованные сообщения

Я, как и моя пати хромых костылей не способна в этом году собраться и держать прайм.

В связи с этим, дабы совсем не скипать сезон, и понюхать, что тут наворотил за год лысый и команда ищу слот в сильном стаке.

Класс - обсуждаем. Донат - будет. 

Если вы доджите/кайтите/скипаете драки с сильными паками т.к. "у нас сейчас не фул состав", "там донатеры/шейхи", "их больше/они сильнее", то не пишите мне.

Здесь могла бы быть Ваша реклама, но вероятно вы найдете свои сломанные лица (без уважения с негативом):

прайм 18:00-00:00 Мск. Иногда могу засидеться.  Работа - удаленка, мб Вам повезет и я зайду днем.

p.s. Токсик, душный, мега крипер сигма скуф.

Контакты: tg @AlxndrCha

Изменено пользователем RockMan

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...