Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Про лабу, каму

Это настройка сервера или баг?

Пачка 6 человек, заходим в Лабу 39

1. Кто-то умер -> ТП в город, он пытается зайти в лабу -> получаем уведомление "Только лидер группы может попробовать войти" -> по итогу вышел ПЛ -> а тут произошел п.2 

2. Сопартиец промазал и зашел в Соло каму, а не попытался зайти в лабу - по итогу мы теперь ждем его КД соло камы, чтобы продолжить фармить лабу

3. Петомцы не получают опыт ни с камы ни с лабы

08.10.2024 в 15:03, IamFenomeno сказал:

Сегодня - 3 часа назад. 50% НЕ работает. Ачивка работает

После убийства финального босса получение експы

9999999.png

88888888888.png

руна 50% заработала 

Изменено пользователем YELLOVV

08.10.2024 в 23:04, YELLOVV сказал:

руна 50% заработала 

могу ошибаться но по поводу лабы писали что там какие-то моменты пофиксили чтобы не абузили

в лабе (картии) при убийстве оверхитом - получение опыта от оверхита прям копейки (что-то около 500-600 опыта от оверхита), а SP - нормально (несколько тысяч или около того)

так и задуманно?

08.10.2024 в 23:08, Stesha сказал:

могу ошибаться но по поводу лабы писали что там какие-то моменты пофиксили чтобы не абузили

какие? ну фиксили что там фиксированный опыт, пох сколько людей и личная награда.

Проблемы есть с премиум ( слетает) и с марками титана (257%) тоже слетает .. но надеюсь что уже вкурсе.. 

Изменено пользователем lexmail

08.10.2024 в 23:02, Mate666 сказал:

Про лабу, каму

Это настройка сервера или баг?

Пачка 6 человек, заходим в Лабу 39

1. Кто-то умер -> ТП в город, он пытается зайти в лабу -> получаем уведомление "Только лидер группы может попробовать войти" -> по итогу вышел ПЛ -> а тут произошел п.2 

этот баг с самого первого сезона, да и вообще это баг сборки на других проектах такое же есть, спасает только релог

08.10.2024 в 23:02, Mate666 сказал:

Только что попытались воссоздать и не вышло.
Распишите в личку максимально подробно.

Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее.
По всем вопросам можно в личку.
Всех лю😊

image_2023-10-17_14-22-43.png

09.10.2024 в 12:46, IamFenomeno сказал:

На мв4 довольно часто сталкивались и начинались танцы с бубнами, релоги,смена ПЛов и т.д. (при смерти кого то\вылете\может ещё чтото...)
Часто заканчивалось распадом рандомки...

Понимаю, но именно поэтому прошу вас уточнить, как воспроизвести проблему.
Исправить что-либо без понимания того, в какой именно момент что-то идет не так, невозможно.

Подобные ошибки, которые возникают лишь у одного из ста игроков, крайне сложно диагностировать и практически нереально устранить, если не знать какое конкретно действие ломает процесс.

Только что лично провела тесты:
 - Час умер от мобов в инсте - зашел.
 - Чар умер от РБ - зашел.
 - Чар умер, его реснули, он отменил рес, встал в город - зашел.
 - Пока чар был после смерти в городе, РБ убили - зашел.

Что еще?

Проверила две лабы, 39 и 49.

Всех лю😊

09.10.2024 в 13:17, Rylai сказал:
Исправить что-либо без понимания того, в какой именно момент что-то идет не так, невозможно.

Подобные ошибки, которые возникают лишь у одного из ста игроков, крайне сложно диагностировать и практически нереально устранить, если не знать какое конкретно действие ломает процесс.

Что еще?

Сам сталкивался с этой проблемой и на мв4, и здесь на обт, в 29 лабе.
Фармили фулкой, босс в 3й руме сорвался с танка на хила и на мага, убил их. Маг и хил встали в город, в это время остальные бьют босса дальше.

Ребафнулись в городе, пытаются войти - пишет, что только лидер группы может. Пришлось релогнуться, после этого пустило (без пати) войти в лабу, и затем уже, дойдя до босса, нам кинули пати.

Возможно, играет роль то, что у меня 3 окна, 2 из них - упавшие хил и маг, а третье осталось бить босса? Мистика, в общем. Периодически этот баг вылезает.

09.10.2024 в 13:17, Rylai сказал:

Что еще?

это проблема не только с лабами, она со всеми инстами и у нее 2 вариации

1 - описана выше когда при попытке входа пишет что только лидер группы может зайти

2 - при попытке входа пишет - вы уже вошли в другой инст, дождитесь его закрытия

оба случая лечатся только релогом перса. 

Появляются эти ошибки при любом выходе из инста, как то раз дали паком ПР из инсты, обратно без релога зайти не могли, всем даже ПЛу писало "только лидер группы может войти"

09.10.2024 в 15:43, turbopetya сказал:

это проблема не только с лабами, она со всеми инстами и у нее 2 вариации

1 - описана выше когда при попытке входа пишет что только лидер группы может зайти

2 - при попытке входа пишет - вы уже вошли в другой инст, дождитесь его закрытия

оба случая лечатся только релогом перса. 

Появляются эти ошибки при любом выходе из инста, как то раз дали паком ПР из инсты, обратно без релога зайти не могли, всем даже ПЛу писало "только лидер группы может войти"

Я знаю, и знаю где эти ошибки вылазят, но меня интересует вопрос, как его воссоздать.

Всех лю😊

09.10.2024 в 18:12, Rylai сказал:

Я знаю, и знаю где эти ошибки вылазят, но меня интересует вопрос, как его воссоздать.

я про это и писал что ошибка случается совершенно рандомно, то раз в неделю то каждый день.... как ее воссоздать я хз, потому что она случалась даже если просто выходишь из инсты через ретерн/пр если что то забыл в городе или на реген вылетел..

09.10.2024 в 18:12, Rylai сказал:

Зайдешь в лабу в несколько персов.
Отправляй по очереди всех персов в город по СОЕ и пробуй перезайти.
Может перезайти без проблем либо ошибка описанная выше.
Баг нелинейный и воспроизводится не каждый раз, т.е. "плавающий", поэтому нужно упорство а не просто "у меня не воспроизвелось" - бросаем попытки.
Возможно если не воспроизводится со старта подождать поработать на таймер потом начать тесты.
Возможно если не вопроизводится в начале лабы пройти до последнего босса и там начать воспроизводить проблему.
Проблема не лежит на поверхности но весь сервер с ней мучается уже не первый сезон.
Удачи в обнаружении !

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...