Ассэнби 1 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября (изменено) Ищу пати релакс, которая примет в свои ряды меня) Могу опаздывать на прайм из-за работы, да и из-за реала тоже (работаю до 22:00 на удаленке, но всякое бывает, да и реал никто не отменял). Прайм хоть и специфический, но надеюсь все же найти кого то с похожим, желательно биг или мид вар (а иначе нафиг мне этот биш сдался, проще на каком-нибудь барде полу афк сидеть и книжку читать в перерывах между денсами 😄). Есть опыт игры в биг варе на прошлом МВ на Ватере, но после слияния не играла. Связь: https://t.me/assenby UPD. На следующий месяц (ноябрь то есть 😁) попросила изменить мне работы, так что возможно смогу играть с нормальным праймом типа 20-24, но график придет только в конце октября, может даже и в последний день, так что пока сложно точно что то сказать. Просто жду и надеюсь 😅 Изменено 20 октября пользователем Ассэнби Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ассэнби 1 Опубликовано: 8 октября Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ассэнби 1 Опубликовано: 9 октября Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThePolice 70 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября Если бы не прайм, то с руками бы оторвали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ассэнби 1 Опубликовано: 9 октября Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 09.10.2024 в 17:39, ThePolice сказал: Если бы не прайм, то с руками бы оторвали) Да это понятно, но прайм у меня дебильный, соответствующий графику работы. Так что найти кп с таким праймом походу нереально... Так что создам на старте свса и буду крабить лабу с рандомами 😆 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klaide 1 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября Привет. Если тебе подойдет ПВП состав, можем сработаться. Мы за первый час прайма проходим инсты, потом 2 часа резаться планируем =) Если твоё, пиши в ТГ @nikedreamer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ассэнби 1 Опубликовано: 19 октября Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ассэнби 1 Опубликовано: 20 октября Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feldo 4 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.