Meekes 0 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября На сколько тут актуальны классический споил и крафт? Видел за донат можно сразу одеться в Д и С грейд. И соски вроде не дорогие. Я тут не играл, не знаю на сколько профитно данное ремесло. Соски явно будут покупать работяги, а вот что по поводу шмота? Душа лежит к добыче и торговле) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября На старте кармиан перчи будут крафтить, потом уже топ Б шмот и Оли палки. Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FabRyo 46 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября 07.10.2024 в 23:36, Meekes сказал: На сколько тут актуальны классический споил и крафт? Видел за донат можно сразу одеться в Д и С грейд. И соски вроде не дорогие. Я тут не играл, не знаю на сколько профитно данное ремесло. Соски явно будут покупать работяги, а вот что по поводу шмота? Душа лежит к добыче и торговле) только д эквип в наборе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaguaRr 59 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября 07.10.2024 в 23:36, Meekes сказал: На сколько тут актуальны классический споил и крафт? Видел за донат можно сразу одеться в Д и С грейд. И соски вроде не дорогие. Я тут не играл, не знаю на сколько профитно данное ремесло. Соски явно будут покупать работяги, а вот что по поводу шмота? Душа лежит к добыче и торговле) 1. Кармиан перчи 2. ПЛ боты 3. ФП 4. Бв Начиная с а гр - актуальны все Сеты, из оружия только топ а - Нага, сира и тд. все что выше - актуально все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaguaRr 59 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября 07.10.2024 в 23:36, Meekes сказал: На сколько тут актуальны классический споил и крафт? Видел за донат можно сразу одеться в Д и С грейд. И соски вроде не дорогие. Я тут не играл, не знаю на сколько профитно данное ремесло. Соски явно будут покупать работяги, а вот что по поводу шмота? Душа лежит к добыче и торговле) Забыл про спойла. Спойл актуален всегда. Особенно если будешь спойлить актуальный эквип. (ПЛ и кармин перчи на 1й неделе, бв на 2й и тд.) Дорогой КЛ и СоП, но конкуренция в этих местах жестокая, сполеров больше чем мобов. Сполить не актуальное можно, сдавать в магаз. В целом на набитые 100к, будешь продавать ещё на 300-400 наспойлиного с мобов хлама в магаз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
T1c0 9 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября Рецепты сможешь добыть ? Сколько времени ты будешь спойлить, 20 минут/20часов? Про А шмот забудь, будешь сам у соседей крафтить, если такие вопросы задаёшь. Ukrop23 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pacifist 20 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября Если большой онлайн есть смысл, если же нет, будешь на рынке крафтится, а споил барыгам продавать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huter 35 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября 07.10.2024 в 23:36, Meekes сказал: На сколько тут актуальны классический споил и крафт? Видел за донат можно сразу одеться в Д и С грейд. И соски вроде не дорогие. Я тут не играл, не знаю на сколько профитно данное ремесло. Соски явно будут покупать работяги, а вот что по поводу шмота? Душа лежит к добыче и торговле) конкуренты мне не нужны поэтому : Не актуально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TTS 6 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября после уровня 78-го спойлер становится совсем не нужным, а так до этого есть на чем пофармить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ukrop23 2 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября 08.10.2024 в 10:23, TTS сказал: после уровня 78-го спойлер становится совсем не нужным, а так до этого есть на чем пофармить В этом сезоне сказали добавят локаций и способов для добычи морай и выше шмота. Вот и думай) T1c0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TTS 6 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября так они и были, но все это добывается квестами где нужно убить 100500 мобов, а спойлится с них 1 charcoal (это не рофл, тут были скрины с феек) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuuka 24 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября Этому миру нужно больше ниток! OneMoreDay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 329 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября на сколько были актуальны, настолько и остались. только конкуренции в сотни раз больше чем на помойках других серверах Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.