zVenoMz 4655 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября 08.10.2024 в 15:12, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: там намного больше профит, вот только в окнах нет смысла ибо вип усредняется. рейт спойла персональный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 384 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября 08.10.2024 в 13:20, zVenoMz сказал: рейт спойла персональный делать вип 4 только ради спойла , так себе затея Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября 08.10.2024 в 15:24, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: делать вип 4 только ради спойла , так себе затея ну, судя по инфляции скоро па+карты будет хватать на вип 4 Гинсенг, Eiacane и Po3oBbIuCJIoHuK 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zordok484 14 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября 08.10.2024 в 13:01, zVenoMz сказал: ну, судя по инфляции скоро па+карты будет хватать на вип 4 Ручками, просто не со старта слабо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября 08.10.2024 в 17:03, zordok484 сказал: Ручками, просто не со старта слабо? @Eiacane мне кажется этот молодой человек склоняет меня к понижению вашей прибыли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 706 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября 08.10.2024 в 15:08, zVenoMz сказав: @Eiacane мне кажется этот молодой человек склоняет меня к понижению вашей прибыли. получается я буду пить кофе без сливок ? :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября 08.10.2024 в 17:10, Eiacane сказал: получается я буду пить кофе без сливок ? :( Не переживай, сливками то мы тебя обеспечим. Eiacane, MrHARDYHARD, Po3oBbIuCJIoHuK и 1 другой 1 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zordok484 14 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября Будет как в книжках, отрицание потом принятие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 384 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября 08.10.2024 в 15:01, zVenoMz сказал: ну, судя по инфляции скоро па+карты будет хватать на вип 4 у меня 10% скидка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября 08.10.2024 в 17:39, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: у меня 10% скидка слабый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zordok484 14 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября (изменено) смотрю 20% уже запилили или так и было? Изменено 8 октября пользователем zordok484 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meekes 0 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября 08.10.2024 в 10:28, m0nty сказал: в том то и прикол, что у меня онлайн будет 18-20 часов каждый день, в 6 окон. Вот и сижу думаю, разница между випами 40000р , а профит всего в 15%. На ОБТ пытаюсь тестить все это дело, пока не впечатлен( Мне кажется через пару недель за эту сумму можно будет скупить весь рынок ресов 10 раз) Тут смотря для чего весть донат и геморой в 6 окон, если одеть мейна, я думаю проще и быстрее все купить на 1 окно. Если ради удовольствия, то дело твое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.