m0nty 6 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября Есть ли смысл догоняться донатом до вип4 или разница не будет ощущаться, если будет вип3? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 186 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября (изменено) плащи и % бонуса разные Изменено 8 октября пользователем KyDecHuk [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m0nty 6 Опубликовано: 7 октября Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября да на них все равно, больше спойл и дроп интересует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zordok484 14 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября Есть ли разница в+ 10% Адены в дропе. Наверное. 15% шанса дропа и спойла? 1% пве статов-? Тут каждому свое, мне лично визуал плаща нравится, хотя проще за 50 долларов индивидуальный сделать в моем случае Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roller 8 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября Вип 4 однозначно: Нужно больше золота... Активный суммонер натурал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 380 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября 08.10.2024 в 02:23, m0nty сказал: Есть ли смысл догоняться донатом до вип4 или разница не будет ощущаться, если будет вип3? Если ты не будешь фармить хотя б 10-12 часов каждый день, то гнать 4 вип не имеет смысла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 123 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября Конечно же 4 уровень лучше KWM 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m0nty 6 Опубликовано: 8 октября Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 08.10.2024 в 12:37, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Если ты не будешь фармить хотя б 10-12 часов каждый день, то гнать 4 вип не имеет смысла в том то и прикол, что у меня онлайн будет 18-20 часов каждый день, в 6 окон. Вот и сижу думаю, разница между випами 40000р , а профит всего в 15%. На ОБТ пытаюсь тестить все это дело, пока не впечатлен( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zordok484 14 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября 08.10.2024 в 08:28, m0nty сказал: в том то и прикол, что у меня онлайн будет 18-20 часов каждый день, в 6 окон. Вот и сижу думаю, разница между випами 40000р , а профит всего в 15%. На ОБТ пытаюсь тестить все это дело, пока не впечатлен( на каждое окно будешь делать вип?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m0nty 6 Опубликовано: 8 октября Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 08.10.2024 в 14:39, zordok484 сказал: на каждое окно будешь делать вип?) только на гнома, так как спойл рейты персональные, на остальных просто ПА и Клуб карта zordok484 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zordok484 14 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября спойл с 4 випом шикарная вещь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zordok484 14 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября я планирую стартовать некром а потом саб на спойла взять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m0nty 6 Опубликовано: 8 октября Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 08.10.2024 в 14:43, zordok484 сказал: я планирую стартовать некром а потом саб на спойла взять играл некром на прошлом, ВОА и ВОА , уже потихоньку сума сходить начинал, прикольно на нем, но потом уже зае... На гноме поинтересней будет zordok484 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 380 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября 08.10.2024 в 10:28, m0nty сказал: в том то и прикол, что у меня онлайн будет 18-20 часов каждый день, в 6 окон. Вот и сижу думаю, разница между випами 40000р , а профит всего в 15%. На ОБТ пытаюсь тестить все это дело, пока не впечатлен( там намного больше профит, вот только в окнах нет смысла ибо вип усредняется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SebasT1aN 107 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября 08.10.2024 в 09:04, Гинсенг сказал: Конечно же 4 уровень лучше Саферо, выйди с твина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.