Disco 9 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября 08.10.2024 в 14:19, jumble сказал: в целом на этом дискуссию можно закончить, ты не понимаешь о чем говоришь вообще Пример будет или балабол? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 172 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября On 10/8/2024 at 1:20 PM, Disco said: Пример будет или балабол? зачем мне тебе что-то доказывать, если ты прочитал патч и решил что на баланс безоткатная прана и партийные корабли не влияют? ты уже по своим ответам выше показал уровень на котором ты готов обсуждать баланс руофф даггер, что никакого отношения к данному серверу не имет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 214 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября Предлагаю дать дестру партийное френзи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 99 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября 08.10.2024 в 14:27, nosta сказал: Предлагаю дать дестру партийное френзи Я за. А тиру партийный тогло-тотем. При вкоючении которого тотемы действуют на всю пати (в ослабленном естественно формате) Тогда рофло кп тир/дестр/нож/крафт/вл заиграет прям... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября 08.10.2024 в 17:27, nosta сказал: Предлагаю дать дестру партийное френзи А почему бы и да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Disco 9 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября 08.10.2024 в 14:24, jumble сказал: зачем мне тебе что-то доказывать, если ты прочитал патч и решил что на баланс безоткатная прана и партийные корабли не влияют? ты уже по своим ответам выше показал уровень на котором ты готов обсуждать баланс руофф даггер, что никакого отношения к данному серверу не имет Сколько средняя длительность файта в 9х9 у топ паков? Какой корабль, ты думаешь что нож в топ паке может показать чтото одним своим супер бафом? А еще в игре есть паладин с иконой, а что если ножа на него поменять там же целая минута. Прям вижу эти КП с ножами в лейте, где 0 урона в крит резист, минус вся МП за секунд 15, но зато баф корабля, который поможет разве что против лучников(только они и так слабые). Из изменений ножа, кроме как снятие КК крит.раной(30% шанс), остальные изменения скорее косметические. Кораблик на пати точно заставит ножей брать в сильные кп🤦♂️ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 172 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября On 10/8/2024 at 1:38 PM, Disco said: Сколько средняя длительность файта в 9х9 у топ паков? Какой корабль, ты думаешь что нож в топ паке может показать чтото одним своим супер бафом? А еще в игре есть паладин с иконой, а что если ножа на него поменять там же целая минута. Прям вижу эти КП с ножами в лейте, где 0 урона в крит резист, минус вся МП за секунд 15, но зато баф корабля, который поможет разве что против лучников(только они и так слабые). Из изменений ножа, кроме как снятие КК крит.раной(30% шанс), остальные изменения скорее косметические. Кораблик на пати точно заставит ножей брать в сильные кп🤦♂️ я тебя понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Disco 9 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября 08.10.2024 в 14:39, jumble сказал: я тебя понял Чтобы быть более убедительным, тебе нужно еще завести себе 2ой акк или найти друга который будет поддакивать:) Так пока выглядит как будто не осилил в аргументы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 172 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября On 10/8/2024 at 1:48 PM, Disco said: Чтобы быть более убедительным, тебе нужно еще завести себе 2ой акк или найти друга который будет поддакивать:) Так пока выглядит как будто не осилил в аргументы я уж думал хуже не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m4jestic 40 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября А нахуя лезть в пвп на классе который предназначен для пве? Я на бише тоже не могу убить условного ножа/лука получается нужно создать тему что биш в пвп дерьмище? Disco 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pipikator 1 Опубликовано: 8 октября Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 08.10.2024 в 17:12, Disco сказал: Вл/танк не в состоянии, берс не в состоянии, нож если в стан не встанет, то убежит конечно. Кто там еще на АБГ бывает? СБ дестру просто антикласс без вариантов. Еще маленький лайфхак, в невыгодном ПВП можно не флагаться и стакать врагу ПК, в вашем любимом абг 60-70, откачивается за 1-2 пачки мобов. Не благодарите:) У дестра хватает слабых сторон, но и сильные есть, если не использовать голову, то действительно во многих ПВП не выиграть. Можно тогда до ~ 70х уровней бегать на ноже, давать ШС БС, а после пересесть на канцел бота и не будет ни каких проблем. А касательно темы, я слабо себе представляю как сделать лимита актуальным в ПВП, не превратив при этом сервер в зеленое море мускул. Странно что санитары перестали обращать "на таких" внимание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 99 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября 08.10.2024 в 17:27, m4jestic сказал: А нахуя лезть в пвп на классе который предназначен для пве? Я на бише тоже не могу убить условного ножа/лука получается нужно создать тему что биш в пвп дерьмище? ну тема и петишка "дайте бишу нюк" присутствуют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 172 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября On 10/8/2024 at 4:27 PM, m4jestic said: А нахуя лезть в пвп на классе который предназначен для пве? Я на бише тоже не могу убить условного ножа/лука получается нужно создать тему что биш в пвп дерьмище? ты участвуешь в пвп как саппорт, дестр как зритель, чувствуешь разницу? trolltunga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAMAC 14 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября Да дайте уже дестрам физ флешку, чтобы они под френзой пол клана ложили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября 08.10.2024 в 21:27, m4jestic сказал: А нахуя лезть в пвп на классе который предназначен для пве? Я на бише тоже не могу убить условного ножа/лука получается нужно создать тему что биш в пвп дерьмище? Нихуя Дестр как Биш ПВЕ класс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.