Гинсенг 146 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября Я за что 250 рублей плачу а а а?! Не хочу руками жать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FabRyo 46 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября бафф агатиона хавает 100 маны. с автоюзом маны не хватит в самый важный момент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 146 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября 08.10.2024 в 12:05, FabRyo сказал: бафф агатиона хавает 100 маны. с автоюзом маны не хватит в самый важный момент 100 маны раз в 5 минут? Как-нибудь переживём Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steelgar 5 Опубликовано: 8 октября Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 08.10.2024 в 12:05, FabRyo сказал: бафф агатиона хавает 100 маны. с автоюзом маны не хватит в самый важный момент Потому и просил, чтобы если нажал правой кнопкой - далее мои проблемы. Для важных моментов, можно и отключить. Например ведешь парик и тут - селфы пошли бафаться))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.