Roniakia 38 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября 09.10.2024 в 12:20, Eiacane сказал: только аудитория у ФФ намного больше) Там все больше. Команда, бюджеты на рекламу, инфраструктуру, контента. Все так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark Asura 35 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября 09.10.2024 в 13:41, chopchop1 сказал: а мне кажется ты всетаки дыбил, и вышки свои покупал... Слышь, олух, я переходил на личности или писал оскорбление? Во-вторых, прочти мои посты, где я обсуждаю повышение цены МС? Я обсуждал повышение цен у Батлера и поднятия цены услуг в личном кабинете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHOTAM 55 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября 09.10.2024 в 13:41, chopchop1 сказав: а мне кажется ты всетаки дыбил, и вышки свои покупал... Если ты не понял, то это реф на ответ "цены в магазине дорожают". @Eiacane манипулирует тем, что цены в магазинах вырасли. Хотя вырасли они из-за курса доллара. И если так сравнивать, то МС в кабинете растет вместе в колбасой на полке магазина. Dark Asura 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1466 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября POV: когда $18 набор вырос до $20 Sick666 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chopchop1 9 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября 09.10.2024 в 13:48, Dark Asura сказал: Слышь, олух, я переходил на личности или писал оскорбление? Во-вторых, прочти мои посты, где я обсуждаю повышение цены МС? Я обсуждал повышение цен у Батлера и поднятия цены услуг в личном кабинете. так это ты меня цытировал додик, я же тебе показал почему ты дыбил) зачем ты плююешся) пшел отсюда клоун) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoostedAnimal 124 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября On 10/9/2024 at 1:50 PM, НечтоХрустящее said: POV: когда $18 набор вырос до $20 Я тут новенький. А що раніше в 18$ входило? A samurai has no goal, only a path. 🥷 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября 09.10.2024 в 12:07, Po3oBbIuCJIoHuK сказав: А почему никто не берет в учет, что цены не подымались 4 старта? 100 евриков в 2020 = 100 евриков в 2024 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1466 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября On 10/9/2024 at 1:56 PM, BoostedAnimal said: Я тут новенький. А що раніше в 18$ входило? Малый стартовый набор, ПА 30 дней, КК 30 дней BoostedAnimal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roniakia 38 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября 09.10.2024 в 12:58, sharF1k сказал: 100 евриков в 2020 = 100 евриков в 2024 У еврика покупательская способность нифигово так упала, если шо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 700 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября 09.10.2024 в 13:41, Roniakia сказав: Там все больше. Команда, бюджеты на рекламу, инфраструктуру, контента. Все так. так и у нас команда каждый год растёт. бюджеты на рекламу и инфраструктуру тоже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 700 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября 09.10.2024 в 13:48, SHOTAM сказав: Если ты не понял, то это реф на ответ "цены в магазине дорожают". @Eiacane манипулирует тем, что цены в магазинах вырасли. Хотя вырасли они из-за курса доллара. И если так сравнивать, то МС в кабинете растет вместе в колбасой на полке магазина. цены в магазинах растут и там где они в долларах или евро.. цены на услуги растут 1-2 раза в год - они в долларах. команда растёт и тд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 700 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября 09.10.2024 в 13:58, sharF1k сказав: 100 евриков в 2020 = 100 евриков в 2024 в любую страну Европы заезжаешь и там тебе каждый житель расскажет про то, сколько он покупал на 100 евро в 2020, а сколько сейчас.. sharF1k и Roniakia 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 55 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября 09.10.2024 в 14:04, Eiacane сказал: так и у нас команда каждый год растёт. бюджеты на рекламу и инфраструктуру тоже) команда растет результаты падают... пока что вы повторяете путь инновы) она там плохо закончила кстати, до сих пор продать ее не могут) ATUK, Eiacane и Ukrop23 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roniakia 38 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября 09.10.2024 в 13:04, Eiacane сказал: так и у нас команда каждый год растёт. бюджеты на рекламу и инфраструктуру тоже) Все так. И аудитория растет, но не так пропорционально расходам. Считать циферки хорошо, но конечному пользователю чуть менее интересно все это, он смотрит на свой кошелек и может даже сравнивает с другими продуктами. Там еще хорошо в пример приводили кривую Лаффера. Энивей, я свой выбор сделала. Ukrop23 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Claude Monet 6 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября 09.10.2024 в 14:11, turbopetya сказал: команда растет результаты падают... пока что вы повторяете путь инновы) она там плохо закончила кстати, до сих пор продать ее не могут) При всей нелюбви к иннове, но где плохо закончила? У нас другой подход, цены поменялись первый раз за 5 лет. Между нами уже должны были сложиться отношения, в которых Вы доверяете нам, что так нужно и в этом действительно есть необходимость. Мы растем, мы развиваемся, цены вокруг тоже растут. В моменте вы теряете чуть больше долларов, чем в прошлом году, но на дистанции Вы получите только выгоду в лице конечного продукта. sharF1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.