Roniakia 38 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября 09.10.2024 в 13:15, Claude Monet сказал: При всей нелюбви к иннове, но где плохо закончила? Ой, очень интересно, а есть период 2008+? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 55 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября Раз вы хотите так окунуться в экономику? ок давайте, вы говорите цены везде растут, но вы забываете что рост цен правительства пытаются нивелировать с помощью индексаций зарплат в гос секторе, и повышением зарплат в коммерции, так что по вашей логике если цены растут "пропорционально" так вы должны упростить фарм в игре чтобы люди эти колы зарабатывали проще? Кто то там написал аргумент что цены на повышались уже 4 сезона... А почему никто не вспоминает еврофф ла2 там цены были статичны всю историю, а почему никто вспоминая про европу не говорит что там цены на услуги ЖКХ не повышались 20+ лет?) Вы очень любите брать только узкопрофильные и удачные для себя примеры. Берите тогда уж примеры с России и повышайте цены по 2 раза за сезон, а потом еще и налог введите на игру на персонаже... Че уж... или давайте как на Украине повысим цену для тех кто донатит с Украины в связи с законом на повышение налогов?) Ребят мешать экономику и игру это глупость, а то что вы набрали в команду 50 человек которые не повышают качество сервера а только сосут деньги, это уж извините ваша проблема HellWalk, Eiacane и ATUK 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 380 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября 09.10.2024 в 13:58, sharF1k сказал: 100 евриков в 2020 = 100 евриков в 2024 ну так это вопросы к курсу ты сравни мв1 и сейчас , разница в качестве игры колосальная. Claude Monet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roniakia 38 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября 09.10.2024 в 13:18, turbopetya сказал: вспоминая про европу не говорит что там цены на услуги ЖКХ не повышались 20+ лет В европе вы конечно не живете при этом делая такие заявления? И никогда не получали среднюю прибавку к окладу тут в хорошо если 5%. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 380 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября 09.10.2024 в 14:18, turbopetya сказал: так вы должны упростить фарм в игре чтобы люди эти колы зарабатывали проще? А фарм не упрощается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Claude Monet 6 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября 09.10.2024 в 14:17, Roniakia сказал: Ой, очень интересно, а есть период 2008+? только с 2011 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 55 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября 09.10.2024 в 14:15, Claude Monet сказал: При всей нелюбви к иннове, но где плохо закончила? как странно что выручка росла пропорционально падению курса рубля? особенно этим показателен 22 год когда доллар был на минимуме а потом вырос обратно? или вас даже этому надо учить?) Раз вы такие фанаты инновы расскажите почему Шведская ЕГ7 пыталась продать ее спустя менее чем через год после покупки?) Eiacane и Roniakia 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 55 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября 09.10.2024 в 14:20, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: А фарм не упрощается? порезать дроп в инстах, это упрощение?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roniakia 38 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября 09.10.2024 в 13:20, Claude Monet сказал: только с 2011 хочу хочу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 380 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября 09.10.2024 в 14:21, turbopetya сказал: порезать дроп в инстах, это упрощение?) ??????? ладно бля я еще с инстодрочерами не спорил. Ухожу до старта с форума Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Claude Monet 6 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября 09.10.2024 в 14:18, turbopetya сказал: не повышают качество сервера понятненько)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 55 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября 09.10.2024 в 14:22, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: ??????? ладно бля я еще с инстодрочерами не спорил. Ухожу до старта с форума судя по тому какие кланы собрались идти на Фаер, инстадроч наше все... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Claude Monet 6 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября 09.10.2024 в 14:21, turbopetya сказал: как странно что выручка росла пропорционально падению курса рубля? особенно этим показателен 22 год когда доллар был на минимуме а потом вырос обратно? или вас даже этому надо учить?) Раз вы такие фанаты инновы расскажите почему Шведская ЕГ7 пыталась продать ее спустя менее чем через год после покупки?) Хоть 1 повод дальше вас слушать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 99 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября Фактически покупаю стартовый набор исключительно изза кольца (практически все остальное либо не нужно мне, либо доступно в других местах оттельно) @Eiacane вы не рассматривали опцию вынести кольцо в магаз отдельно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHOTAM 55 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября 09.10.2024 в 14:06, Eiacane сказав: цены в магазинах растут и там где они в долларах или евро.. цены на услуги растут 1-2 раза в год - они в долларах. команда растёт и тд. Я в глубине души помимаю ваше желание зарабатывать как раньше, а может даже лучше, для вас это бизнес и ничего более. Но я надеюсь вы учитываете текущие реалии и тот факт, что поднятие цены своих услуг на 20% далеко не равно увеличения прибыли на 20%. Есть еще такой фактор, что при увеличении цены можно получить вообще обратный эффект, ибо вы не учитываете платёжеспособность ваших клиентов. Я вот публчино возмущаюсь по поводу роста цены и раздумываю о том, чтобы не стартовать вообще или делать закуп меньше, чем прошлый раз. А сколько таких как я просто молча сольется вопрос открыт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.