seypwnz 272 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября 09.10.2024 в 14:45, turbopetya сказал: никогда небыло если ты не покупал, не значит что не было не тагай меня больше, я устал людей в чс тут добавлять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 55 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября 09.10.2024 в 14:46, seypwnz сказал: если ты не покупал, не значит что не было не тагай меня больше, я устал людей в чс тут добавлять то что тебе приснилось не значит что было, НИКОГДА петы не были в топ наборе, их я купил достаточно за 4 года Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 99 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября 09.10.2024 в 14:46, seypwnz сказал: если ты не покупал, не значит что не было но ведь последних 3 сезона петов небыло в наборе. Они отдельно были, с уровнем +- по лвлу стадии. 40 на первой, 55 на следуйще и тд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHOTAM 55 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября 09.10.2024 в 14:39, chopchop1 сказав: ну если ты конвенртируешь - да, но это уже тогда твои проблемы. я не конвертирую. для меня колбаса как стоила условно 2 доллара так и осталась стоить 2 доллара. точно также и кол. Ты либо долбоеб либо им притворяешся. Я думаю что вариант №1 более релевантен. Если для тебя колбаса осталась 2 доллара как и кол, то с какого хуя упала ценность этого кола для батлера с рефом на то, что колбаса в магазине подорожала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chopchop1 9 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября 09.10.2024 в 14:52, SHOTAM сказал: Ты либо долбоеб либо им притворяешся. Я думаю что вариант №1 более релевантен. Если для тебя колбаса осталась 2 доллара как и кол, то с какого хуя упала ценность этого кола для батлера с рефом на то, что колбаса в магазине подорожала. каким еще рефом, мы вроди стоимость кола которая не изменялась обсуждали, ты уже батлера приплел, ты определись уже, если ты про ценообразование у батлера то к админам а не ко мне, я же тебе сказал что стоимость кола как была 1 доллар так и осталась 1 доллар. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roniakia 38 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября Справедливости ради замечу, что подобные темы и обсуждения на любом другом проекте давно были бы закрыты, а то и потерты. Тут конечно мега респектище. Shao, chopchop1 и Ukrop23 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 55 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября 09.10.2024 в 14:57, Roniakia сказал: Справедливости ради замечу, что подобные темы и обсуждения на любом другом проекте давно были бы закрыты, а то и потерты. Тут конечно мега респектище. ну тут можно плюсануть, в этом году админы с банами полояльнее, я думал что давно уже отлечу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chopchop1 9 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября 09.10.2024 в 14:58, turbopetya сказал: ну тут можно плюсануть, в этом году админы с банами полояльнее, я думал что давно уже отлечу) интересно что будет когда лобстер начнет поносить сервер потому что его "все бьют" и "одним можно а нам нельзя" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roniakia 38 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября 09.10.2024 в 13:58, turbopetya сказал: ну тут можно плюсануть, в этом году админы с банами полояльнее, я думал что давно уже отлечу) Уже и скучаю по банам за реакцию клоуна... Time flies by........ chopchop1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHOTAM 55 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября 09.10.2024 в 14:55, chopchop1 сказав: если ты про ценообразование у батлера то к админам а не ко мне Дак камон, об этом и есть этот тред, а именно ценообразование батлера. Ответ админов - потому что колбаса в магазине подорожала. На что я и сказал что колбаса по курсу подорожала, с такой логикой и МС в кабинете дорожает каждый сезон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chopchop1 9 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября 09.10.2024 в 15:02, SHOTAM сказал: Дак камон, об этом и есть этот тред, а именно ценообразование батлера. Ответ админов - потому что колбаса в магазине подорожала. На что я и сказал что колбаса по курсу подорожала, с такой логикой и МС в кабинете дорожает каждый сезон. так а до меня ты чего доебался ? я тебе говорю мс стоит в лк 1 доллар как и 4 сезона назад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roniakia 38 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября (изменено) 09.10.2024 в 14:02, SHOTAM сказал: На что я и сказал что колбаса по курсу подорожала, с такой логикой и МС в кабинете дорожает каждый сезон. bruh. Покупательская способность что доллара что евро значительно упали ибо цены значительно взлетели, у меня свободных бабок в месяц в два раза меньше стало в сравнении с 21 годом при том что аппетиты не особо выросли и даже наоборот. Батлер это такой же магазин от которого зависит прибыль МВ с которой команда себе покупает подорожавшую колбасу. Изменено 9 октября пользователем Roniakia Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Censor 32 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября А в чем причина тряски? Отдельные позиции подорожали на 20% впервые за 4 последних сезона. Суммарно на $10 дороже при ФУЛ закупке с премом и картой на 3 МЕСЯЦА. Цена 5 чашек кофе 😅 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 55 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября 09.10.2024 в 15:05, Roniakia сказал: bruh. Покупательская способность что доллара что евро значительно упали ибо цены значительно взлетели, у меня свободных бабок в месяц в два раза меньше стало в сравнении с 21 году при том что аппетиты не особо выросли и даже наоборот. Батлер это такой же магазин от которого зависит прибыль МВ с которой команда себе покупает подорожавшую колбасу. так про это и говорят в общем то все, ладно если бы колы зависели от рубля, гривы, турецкой лиры еще хз чего, но они зависят от доллара, а доллар растет, соответственно доход админов также растет и без повышения номинальных цен... все что есть в этом повышение это жадность... вы говорите дали талики и руну виталити которые подорожали, да заберите их нахер эти талики я все равно вечные покупаю всегда, руна виталити вообще невпала. Вас все 4 года просят положить вечного агатиона и браслет пусть даже с повышенной ценой набора... Но про это вы почему то молчите что вам выгодно чтобы все временные плюхи с набора прогорели и люди шли покупать вечные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGaliaf 32 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября (изменено) Непонятно откуда такие подсчеты у людей. Сегодня только заполнял таблицу @НечтоХрустящее(спасибо) что бы посчитать донат. Что в 2021 году у меня выходило ~ 600 колов на старт, что в 2024 году выходит ~600 колов на старт. Да я добавил 10 клеверов с магазина и добавил 100 дневное виталити. Если посчитать скидку (9%), то выходит 655 колов. Скрытый текст Курс доллара осенью 2021 года был ~73 рубля Курс доллара сейчас ~95 рублей Скрытый текст 600 колов в 2021 стоило (600*7,3 = 4380 рублей) 600 колов в 2024 стоит (600*9,5 = 5700) разница ~24% Надо объяснять что все остальное за 4 года выросло куда больше? Не знаю как у кого с индексацией, ЗП у меня выросла кратно с тех пор, так что заплатить на 24% больше это ерунда. А то что "колов больше тратить". Уберите пару хотелок и доберите их в игре. Администрации спасибо за поддержку, развитие и улучшение проекта. Надеюсь и на луч еще схожу! Изменено 9 октября пользователем iGaliaf Po3oBbIuCJIoHuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.