zordok484 14 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября хм.. че доллар дешевеет? хД или команда растет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
person 6 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября Apetit rasteot, dolar v poreade. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 700 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября 08.10.2024 в 08:57, ATUK сказав: Столько народу будет на 3 серва и они подняли цены.... Я понимаю если бы 1 серв был вокруг всё дорожает. аренда железа, услуги аутсорса, домены и тд. на основные позиции цены не поднимались уже 3 или 4 года. не говоря о том, что есть такие понятия как инфляция и тд. я вот в магаз выхожу - там всё каждый день дороже становится. BlackShadow, Всратослав The Loopa, Sedoi и 17 других 20 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhatDoYouMean 12 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября А почему нельзя сделать дороже цену MC, а не повышать цену внутри игры? Ведь от этого экономика сервера будет стабильнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 98 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября (изменено) 08.10.2024 в 13:26, Eiacane сказал: вокруг всё дорожает. аренда железа, услуги аутсорса, домены и тд. на основные позиции цены не поднимались уже 3 или 4 года. не говоря о том, что есть такие понятия как инфляция и тд. я вот в магаз выхожу - там всё каждый день дороже становится. тогда серв не для работяг получается. Просто у работяг зп не растет вообще, а вы примкнули к остальным Изменено 8 октября пользователем ATUK npsrn, Dark Asura и aragaz 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября 08.10.2024 в 14:26, Eiacane сказал: я вот в магаз выхожу - там всё каждый день дороже становится. Так вот в чем причина. Сиди дома, хватит поднимать цены. MadToy, OneMoreDay, Meki и 3 других 5 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 50 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября 08.10.2024 в 12:31, ATUK сказал: тогда серв не для работяг получается. Просто у работяг зп не растет вообще, а вы примкнули к остальным За год "работяга" думаю сможет отложить 20-100$ на старт... Или если играл на том сезоне, то сохранить на бирже мс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 123 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября 08.10.2024 в 12:26, Eiacane сказал: вокруг всё дорожает. аренда железа, услуги аутсорса, домены и тд. на основные позиции цены не поднимались уже 3 или 4 года. не говоря о том, что есть такие понятия как инфляция и тд. я вот в магаз выхожу - там всё каждый день дороже становится. На защите хозяев 🤡 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября 08.10.2024 в 14:36, Relaksoid сказал: За год "работяга" думаю сможет отложить 20-100$ на старт... Или если играл на том сезоне, то сохранить на бирже мс. Даешь рассрочку на ПА. Belarus SiDy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 99 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября 08.10.2024 в 12:36, Relaksoid сказал: За год "работяга" думаю сможет отложить 20-100$ на старт... катнуть в египет, дней так на 10 в несезон, или стартануть на мастерворке, неотказывая себе ни в чем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 700 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября 08.10.2024 в 12:39, atoll13 сказав: катнуть в египет, дней так на 10 в несезон, или стартануть на мастерворке, неотказывая себе ни в чем. за 20-100$ ? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 700 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября 08.10.2024 в 12:31, ATUK сказав: Просто у работяг зп не растет вообще, а вы примкнули к остальным какое мы имеем отношение к чьим-то зарплатам? в игре предусмотрена цепочка квестов с наградами, где ты можешь взять или па или клуб на неделю. после пофарми немного и продайся на рынке - купи ПА и карту на месяц. почему-то у тысяч игроков получается играть вообще без доната. Гинсенг 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 99 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября 08.10.2024 в 12:44, Eiacane сказал: за 20-100$ ? :D я тут посчитал програму минимум, на одно окно получилось ~70$. И ет без излишеств типа переточки пух из набора... а ведь нужно буде еще и барда затарить. И возможно еще 1-2 окна для фарма... и того, уже 150+ выходит... А ведь надо будет еще отложить и на книжки и прочие мелочи жизни. А горящий тур в египет/турцию в районе 200$ вполне реально найти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhatDoYouMean 12 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября Вообще не понимаю людей, которым нужны сотни долларов на старт, если они не участвуют в гонке у биг вара Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thirteen 16 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября копейки. можете повысить еще цены Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.