chopchop1 9 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября 09.10.2024 в 15:27, Roniakia сказал: У него упала покупательская способность, потому что колбаса была по 20 баксов за кг была, а теперь по 30 за кг. Я в ЕУ живу, у нас индексация ЗП 2-5% в среднем тут, а цены сделали бочку в несколько раз хлеще чем батлер. Цены имеют нихеровый дрифт такой, хорошо если через полгода реально почувствуем это. я только вот не понимаю каким раком ты ЕУ к доллару приписываешь) если у вас там евро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roniakia 38 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября 09.10.2024 в 14:43, chopchop1 сказал: я только вот не понимаю каким раком ты ЕУ к доллару приписываешь) если у вас там евро Просто чтобы проще было. В штатах точно такая же история в магазинах и индексациях если ты не айтишник (который на мороз был выгнан хаха), 1 в 1. chopchop1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chopchop1 9 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября 09.10.2024 в 15:45, Roniakia сказал: Просто чтобы проще было. В штатах точно такая же история в магазинах и индексациях если ты не айтишник (который на мороз был выгнан хаха), 1 в 1. ну мне кажется ты не можешь это утверждать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roniakia 38 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября 09.10.2024 в 14:50, chopchop1 сказал: ну мне кажется ты не можешь это утверждать) Друзья там живут и члены семьи буквально пару недель назад ездили. chopchop1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chopchop1 9 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября 09.10.2024 в 15:59, Roniakia сказал: Друзья там живут и члены семьи буквально пару недель назад ездили. ну ездили и что) не можешь ты утверждать если ты сам там не живешь) Roniakia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roniakia 38 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября (изменено) 09.10.2024 в 15:01, chopchop1 сказал: ну ездили и что) не можешь ты утверждать если ты сам там не живешь) Ну хорошо, у меня в баксах сервер арендный что хостится в США подорожал на 20%, тебе легче так будет? UPD: ясно. Изменено 9 октября пользователем Roniakia Галоперидол и Po3oBbIuCJIoHuK 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chopchop1 9 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября 09.10.2024 в 16:03, Roniakia сказал: Ну хорошо, у меня в баксах сервер арендный что хостится в США подорожал на 20%, тебе легче так будет? да причем тут стоимость твоего сервера к индексации доллара) Roniakia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 166 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября последние 3 страницы НечтоХрустящее и Галоперидол 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галоперидол 7 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября Бундт против повышения цены на пиксель плавно эволюционировал в заседание мамкиных экономистов. 09.10.2024 в 16:03, Roniakia сказал: Ну хорошо, у меня в баксах сервер арендный что хостится в США подорожал на 20%, тебе легче так будет? Не рушь волшебный мир хомячков и розовых пони, они тебе этого не простят 😃 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chopchop1 9 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября (изменено) 09.10.2024 в 16:03, Roniakia сказал: Ну хорошо, у меня в баксах сервер арендный что хостится в США подорожал на 20%, тебе легче так будет? UPD: ясно. Изменено 9 октября пользователем chopchop1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellWalk 44 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября (изменено) Донат всегда был самым слабым место мастерворка. Я думал все уже привыкли. Вот когда за темы с критикой на форуме будут банить - вот тогда будет жопа. Пока держимся Изменено 9 октября пользователем HellWalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 492 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября 09.10.2024 в 16:23, HellWalk сказал: Вот когда за темы с критикой на форуме будут банить - вот тогда будет жопа. Пока держимся Мы не баним и не собираемся банить за критику. Мы баним только за "админ пидор" и вариации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPARADOX 170 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября 09.10.2024 в 16:26, lrd сказал: Мы не баним и не собираемся банить за критику. Мы баним только за "админ пидор" и вариации Админы прекрасны! Но сделайте чуть дешевле( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark Asura 35 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября Судя по отзывам, все тут играют в одно окно или второе, третье, пятое бегает в нг. Без па, без карты и лабы все эти окна не ходят. Похвально всё это. Потому что бы одеть пять окон в Лабу надо котлету денег и на 7-8к на билеты на второй заход, и на месяц на пять окон выходит 20-30к(одеть и собрать бомжей в лабу), но это про хрюшек, нормальные же играют в одно окно за 20-30 баксов и второе в нг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 58 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября 09.10.2024 в 16:37, Dark Asura сказав: Судя по отзывам, все тут играют в одно окно или второе, третье, пятое бегает в нг. Без па, без карты и лабы все эти окна не ходят. Похвально всё это. Потому что бы одеть пять окон в Лабу надо котлету денег и на 7-8к на билеты на второй заход, и на месяц на пять окон выходит 20-30к(одеть и собрать бомжей в лабу), но это про хрюшек, нормальные же играют в одно окно за 20-30 баксов и второе в нг. а нашо тобі 5 вікон? хрюкати дроп в результаті: більші інвестиції == більший вихлоп кого їбе взагалі шо комусь хочеться 50 персонажів вдягати шоб інсти дрочити Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.