Yamy 63 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября люли люли похрюкати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября 09.10.2024 в 14:19, Po3oBbIuCJIoHuK сказав: ну так это вопросы к курсу ты сравни мв1 и сейчас , разница в качестве игры колосальная. прав мв1 на пару голов был выше emrijen, Po3oBbIuCJIoHuK и turbopetya 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ukrop23 2 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября (изменено) 09.10.2024 в 14:13, Roniakia сказал: Считать циферки хорошо, но конечному пользователю чуть менее интересно все это, он смотрит на свой кошелек и может даже сравнивает с другими продуктами. Вот люто плюсую. Хотел первый раз залететь на МВ, наслушался блин про комфортный старт за 18$, а оказалось что просто для старта нужно 35... Не то чтобы их нет, но я за эту цену пойду STALKER 2 куплю лучше, там хоть не нужно через месяц еще вкидывать на клуб карту и ПА). С другой стороны, могу стартонуть без доната, но меня будет морально угнетать, что я бегаю на 20 лвл с шадов Д пушкой, когда рядом будут челики с ТОП-Д, с СА, на +9+++. Нервы дороже, имхо. Так что проекту удачи и до встречи на Луче Изменено 9 октября пользователем Ukrop23 k1chagg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1466 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября On 10/9/2024 at 5:28 PM, Ukrop23 said: просто для старта нужно 35 20 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sick666 6 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября 09.10.2024 в 17:28, Ukrop23 сказал: Вот люто плюсую. Хотел первый раз залететь на МВ, наслушался блин про комфортный старт за 18$, а оказалось что просто для старта нужно 35... Не то чтобы их нет, но я за эту цену пойду STALKER 2 куплю лучше, там хоть не нужно через месяц еще вкидывать на клуб карту и ПА). С другой стороны, могу стартонуть без доната, но меня будет морально угнетать, что я бегаю на 20 лвл с шадов Д пушкой, когда рядом будут челики с ТОП-Д, с СА, на +9+++. Нервы дороже, имхо. Так что проекту удачи и до встречи на Луче Давай, молодец что отписал, это важно (нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FabRyo 46 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября 09.10.2024 в 17:28, Ukrop23 сказал: Вот люто плюсую. Хотел первый раз залететь на МВ, наслушался блин про комфортный старт за 18$, а оказалось что просто для старта нужно 35... Не то чтобы их нет, но я за эту цену пойду STALKER 2 куплю лучше, там хоть не нужно через месяц еще вкидывать на клуб карту и ПА). С другой стороны, могу стартонуть без доната, но меня будет морально угнетать, что я бегаю на 20 лвл с шадов Д пушкой, когда рядом будут челики с ТОП-Д, с СА, на +9+++. Нервы дороже, имхо. Так что проекту удачи и до встречи на Луче да этот д грейд проходной. за месяц активной игры нафармишь адены не на один месяц па+кк а на луче типа будет дешевле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TermoligsTV 19 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября 09.10.2024 в 17:28, Ukrop23 сказал: Вот люто плюсую. Хотел первый раз залететь на МВ, наслушался блин про комфортный старт за 18$, а оказалось что просто для старта нужно 35... Не то чтобы их нет, но я за эту цену пойду STALKER 2 куплю лучше, там хоть не нужно через месяц еще вкидывать на клуб карту и ПА). С другой стороны, могу стартонуть без доната, но меня будет морально угнетать, что я бегаю на 20 лвл с шадов Д пушкой, когда рядом будут челики с ТОП-Д, с СА, на +9+++. Нервы дороже, имхо. Так что проекту удачи и до встречи на Луче ну это кстати хорошо что новичков отпугивают цены, посвободнее локи будут и окно не будут обрубать на старте)) IamFenomeno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ukrop23 2 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября 09.10.2024 в 17:33, FabRyo сказал: а на луче типа будет дешевле Если будет также - оправдано. Если будет значительно дороже - ну побегаю по локам, "потографирую", да и пойду поиграю во что-то современненькое). А то иногда кажеться, что все забывают про аудиторию л2 - киберкотлеты далеко не вся аудитория, куча народу еще ходят на работу и имеют семью) То есть л2 не "жизнеобразующее предприятие" 😀 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 166 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября А вот не надо было комфортный старт за 18$ убирать Roniakia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1466 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября это я вовремя занес Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrWoodman 28 Опубликовано: 9 октября Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября Ничоси темка ожила. Спасибо за новеньких🥰😍😘 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whz 16 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября набор с Д шмотом теперь видимо не актуален, раз в магазе тот же Д будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1466 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября On 10/9/2024 at 8:31 PM, Whz said: набор с Д шмотом теперь видимо не актуален, раз в магазе тот же Д будет. ага, особенно новосозданным чаром зашел в игру и купил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexakuna 2 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября 09.10.2024 в 15:37, Roniakia сказав: Жаль ее. нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 58 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября 09.10.2024 в 17:41, Ukrop23 сказав: Если будет также - оправдано. Если будет значительно дороже - ну побегаю по локам, "потографирую", да и пойду поиграю во что-то современненькое). А то иногда кажеться, что все забывают про аудиторию л2 - киберкотлеты далеко не вся аудитория, куча народу еще ходят на работу и имеют семью) То есть л2 не "жизнеобразующее предприятие" 😀 так в чому проблема без донату побігати? це питання 2-3 днів, хай тижня-двох. адени на раз-два нашкрябати на па+клуб екіп актуальний і то піздєц важче лутанули, ніж вонючі клуб+па на тиждень-місяць Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.