Po3oBbIuCJIoHuK 380 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 10.10.2024 в 07:22, Всратослав The Loopa сказал: Защищаем барина, а то по жопе дадут Отрабатываю 15 колов и миску гречки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aragaz 13 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 10.10.2024 в 09:27, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Free-to-play (F2P, от англ. free — свободно, бесплатно и play — играть) — система монетизации и способ распространения компьютерных игр. Позволяет играть пользователю без обязательного внесения денежных средств (англ. donation, endowment). Да чисто поржать скинул, а то чет многовато негатива в теме. Хотя я как новичек на МВ тоже не понимаю почему стартовать тут нужно по цене ААА игры. Дороговато для пиратки. Ukrop23 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 380 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 10.10.2024 в 07:30, aragaz сказал: Да чисто поржать скинул, а то чет многовато негатива в теме. Хотя я как новичек на МВ тоже не понимаю почему стартовать тут нужно по цене ААА игры. Дороговато для пиратки. Саферо держит у виска дуло волыны и заставляет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 166 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября On 10/10/2024 at 2:24 AM, Cherubbael said: Но в игре он не админ а игрок Т.е. там можно? Он делает больно по другому, новый скил: "месть Саферо" на 7 дней превращает Вашего персонажа в Саферо, аксессуары, головные убор и костюмы не работают для Вашего персонажа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 166 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября On 10/10/2024 at 6:30 AM, aragaz said: по цене ААА игры Вот эти типы которые каждую страницу пишут про ААА игры, во-первых покажите Ваши стимы/плейстейшен сторы и прочую залупу, сколько у Вас вообще ААА игр в коллекции, во-вторых ты оплачиваешь комфортный старт в игре, в которой ближайшие 5 месяцев гарантировано (дальше уже по желанию для заложников ХФа) будет чем заняться даже самому нищему соло игроку, я столько разве что в Ведьмака наиграл за всё время Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1466 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября On 10/10/2024 at 1:05 AM, qikert said: @Eiacane дайте нг луки со стрелами в набор раз уж цены поднялись) Я об этом @Saferoтормошу уже третий год Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aragaz 13 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 10.10.2024 в 09:41, jumble сказал: Вот эти типы которые каждую страницу пишут про ААА игры, во-первых покажите Ваши стимы/плейстейшен сторы и прочую залупу, сколько у Вас вообще ААА игр в коллекции, во-вторых ты оплачиваешь комфортный старт в игре, в которой ближайшие 5 месяцев гарантировано (дальше уже по желанию для заложников ХФа) будет чем заняться даже самому нищему соло игроку, я столько разве что в Ведьмака наиграл за всё время Ну допустим у меня игры в ориджине куплены - масса все части, кроме богомерзкой андромеды, несколько джедайских игрушек. Элитка вообще напрямую, у гайдзинов прем машины, которые останутся у меня пока игра не загнется... По поводу твоего "во вторых" игры и приколюхи у меня останутся и в любое время я их могу перепройти, что у меня останется через пол года тут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 311 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 10.10.2024 в 09:43, НечтоХрустящее сказал: Я об этом @Saferoтормошу уже третий год ты с луком кач 1-20 в 17 минут не уложишь, правильно делает, что не дает )) "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1466 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября On 10/10/2024 at 8:16 AM, Lermony said: ты с луком кач 1-20 в 17 минут не уложишь, правильно делает, что не дает )) Разверни свою мысль, я с утра туго соображаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Всратослав The Loopa 29 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 10.10.2024 в 07:27, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: без обязательного внесения денежных средств Интересно посмотреть на твое лицо когда ты будешь играть без па и клубной карты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 380 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября (изменено) 10.10.2024 в 08:26, Всратослав The Loopa сказал: Интересно посмотреть на твое лицо когда ты будешь играть без па и клубной карты их можно получить по цепочке квестов, которые делаются супер изи. Так же койны ты можешь купить в игре на рынке за аденку, дерзай. Изменено 10 октября пользователем Po3oBbIuCJIoHuK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoNameCat 2 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 10.10.2024 в 07:41, jumble сказал: Вот эти типы которые каждую страницу пишут про ААА игры, во-первых покажите Ваши стимы/плейстейшен сторы и прочую залупу, сколько у Вас вообще ААА игр в коллекции, во-вторых ты оплачиваешь комфортный старт в игре, в которой ближайшие 5 месяцев гарантировано (дальше уже по желанию для заложников ХФа) будет чем заняться даже самому нищему соло игроку, я столько разве что в Ведьмака наиграл за всё время в балдур можно и больше наиграть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Всратослав The Loopa 29 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 10.10.2024 в 08:30, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Так же койны ты можешь купить в игре на рынке за аденку, дерзай. В теории можно и бэнтли купить, собирая мелочь на улице. Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shao 25 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 10.10.2024 в 06:23, Pacifist сказал: Не я понимаю люди в соседней теме негодуют что опыта не будет с лабы давать петам, теперь качь только в поле, а тут уже 22 страницы негодования из за пары тройки $, для сольника который покупает по минимуму вместо 18 заплатит 20... Ну такое.... Ладно это люди которые только пришли на серв 1 раз, но опять же почему бы они ссылались на 18$, это большинство люди которые играют каждый старт, вы не выводите всё с биржи, если собираетесь играть вновь, вы оставьте себе 700-800 колов на новый старт, а то и меньше и не будет столько негодования на пустом месте А какой толк от старых колов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 166 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября On 10/10/2024 at 7:06 AM, aragaz said: По поводу твоего "во вторых" игры и приколюхи у меня останутся и в любое время я их могу перепройти, что у меня останется через пол года тут? смотри магию: тут ты можешь стартовать бесплатно и играть бесплатно, и даже нафармить на все что тебе надо можешь бесплатно и весь шоп кроме части сервиса и внешек купить за адену, а ААА игру ты ОБЯЗАН купить чтобы играть, чуешь разницу? И да ты все так же можешь зайти на Этернал и перепройти игру а если ты хочешь и рыбку съесть и пиу-пиу своим чаром делать так не бывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.