Shao 25 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября Это не тема, это рофл какой-то) Похлеще чем политическая обстановка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Всратослав The Loopa 29 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 10.10.2024 в 09:05, jumble сказал: ААА игру ты ОБЯЗАН купить чтобы играть Про торренты не слышал? Shao 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 166 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября (изменено) On 10/10/2024 at 8:08 AM, Всратослав The Loopa said: Про торренты не слышал? тут 24 страницы рассказывают про покупку ААА игр я хз Изменено 10 октября пользователем jumble Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Всратослав The Loopa 29 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 10.10.2024 в 09:07, Shao сказал: Это не тема, это рофл какой-то) Похлеще чем политическая обстановка Хороший гой, послушный. Плати шекель и иди Eiacane и Shao 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Всратослав The Loopa 29 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября В современных ммо хоть донатный контент постоянно новый, что-то добавляют, меняют, делают. А тут я с одной прической бегаю уже 15 лет, новые добавлять низя. И плащ из набора за 1500 рублей перекрасить низя. И пул шапок за купоны менять низя. Ты главное денег переведи, а мы тебе (возможно) дадим на инвалидной коляске покататься. Кстати цена коляски 250 колов, надо же зарплаты платить 🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pacifist 20 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 10.10.2024 в 11:05, Shao сказал: А какой толк от старых колов? В том что ты с биржи выводишь их на ак и закупаешься на новый старт, а не выводишь их с сервера 🐽 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Всратослав The Loopa 29 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 10.10.2024 в 09:15, Pacifist сказал: В том что ты с биржи выводишь их на ак и закупаешься на новый старт, а не выводишь их с сервера 🐽 А комиссия вывода какая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pacifist 20 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 10.10.2024 в 11:17, Всратослав The Loopa сказал: А комиссия вывода какая? Причём тут комиссия и мой контекст? Я пишу чтобы челы оставляли на аке колы на новый старт, а мне один пишет смысл от старых колов, второй про комиссию, твой вопрос лучше адресовать 🐷, которые выводят всё под 0, а потом плачут что админы негодяи подняли донат на 2$, хотя с прошлого сезона вывели 100+$ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shao 25 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября Кстати вот гайд, как стартовать без доната вовсе. Для тех кому жалко деньжат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ukrop23 2 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 09.10.2024 в 20:53, donskor сказал: так в чому проблема без донату побігати? це питання 2-3 днів, хай тижня-двох. адени на раз-два нашкрябати на па+клуб екіп актуальний і то піздєц важче лутанули, ніж вонючі клуб+па на тиждень-місяць Все люди разные. Я не хочу со своей шадов Д ковырять мобов по 30 сек, когда буквально ВСЕ вокруг будут с Д пухами с СА, в Д сетах, а треть их них еще и с +9 пухами и +6 сетами. Если кому-то норм - ОК. Мне - не норм. А вкладывать 1400 грн. чтобы 1 месяц просто поиграть (акцентирую!!! просто поиграть, а не быть ТОП донатером) в старую игрушку по 3-4 часов в день, ну такое. Но вряд ли ноулайферам 24/7 и приверженцам биржы это понять) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 58 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 10.10.2024 в 09:25, Ukrop23 сказав: Все люди разные. Я не хочу со своей шадов Д ковырять мобов по 30 сек, когда буквально ВСЕ вокруг будут с Д пухами с СА, в Д сетах, а треть их них еще и с +9 пухами и +6 сетами. Если кому-то норм - ОК. Мне - не норм. А вкладывать 1400 грн. чтобы 1 месяц просто поиграть (акцентирую!!! просто поиграть, а не быть ТОП донатером) в старую игрушку по 3-4 часов в день, ну такое. Но вряд ли ноулайферам 24/7 и приверженцам биржы это понять) у мене прайм 4 години на біржі не купляв (та й не продавав) ніколи нічого) і пару ччарів без старт пакету взрощував собі - нічо, нормальок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 380 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 10.10.2024 в 09:02, Всратослав The Loopa сказал: В теории можно и бэнтли купить, собирая мелочь на улице. Дак это не теория на любой стадии игры па + клуб на месяц фармится за ~2 часа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 380 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 10.10.2024 в 09:17, Всратослав The Loopa сказал: А комиссия вывода какая? комиссии на вывод в лк нету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dorful 60 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 10.10.2024 в 11:25, Ukrop23 сказал: Все люди разные. Я не хочу со своей шадов Д ковырять мобов по 30 сек, когда буквально ВСЕ вокруг будут с Д пухами с СА, в Д сетах, а треть их них еще и с +9 пухами и +6 сетами. Если кому-то норм - ОК. Мне - не норм. А вкладывать 1400 грн. чтобы 1 месяц просто поиграть (акцентирую!!! просто поиграть, а не быть ТОП донатером) в старую игрушку по 3-4 часов в день, ну такое. Но вряд ли ноулайферам 24/7 и приверженцам биржы это понять) А в чем проблема то? Просто не играй. Все эти шмотки из стартовых наборов для гонщиков, продав через пару дней колы на рынок ты оденешься в более весомый шмот чем топ д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Всратослав The Loopa 29 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 10.10.2024 в 09:30, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: комиссии на вывод в лк нету. Из игры в лк переводится 1к1? Что-то ты пиздишь Eiacane и Po3oBbIuCJIoHuK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.