Всратослав The Loopa 29 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 10.10.2024 в 09:31, Dorful сказал: А в чем проблема то? Просто не играй. Логика идиота. Уж извините. Dorful 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ukrop23 2 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 10.10.2024 в 09:31, Dorful сказал: А в чем проблема то? Просто не играй. так и решил) уже вчера купил сталкер2 за ту цену, которую выделял на старт) просто чел меня тегнул, вот и решил ему ответить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoNameCat 2 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября (изменено) 10.10.2024 в 09:31, Dorful сказал: А в чем проблема то? Просто не играй. хороший маркетинг . астерка уже так доигралась Изменено 10 октября пользователем NoNameCat Dark Asura 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shao 25 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября (изменено) 10.10.2024 в 08:10, Всратослав The Loopa сказал: Хороший гой, послушный. Плати шекель и иди А ты не плати) "Хочу играть 2 часа в день на убер классе, убивать шейхов не тратя ни копейки, но козлы админы не дают. Им видите ли бизнес нужен. Нет что б на волонтерских началах дать мне поиграть...." Блин, а самое интересное....Дак никто ж не мешает тебе бесплатно играть И так сервер бесплатный, просто с донатом. По желанию! Короче, я утомился успокаивать жлобов. Изменено 10 октября пользователем Shao Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 128 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября (изменено) Что тут за сыр-бор? Все же норм с магазом. 3-5к приемлимая цена для игры на 5 месяцев. А то что больше стало шейхов, вообще кайфуха, в том плане что для работяг товары у Батлера будут в разы доступнее. Т.к. кол не будет дорогим, а челики будут скупать крафтед лезер на старте по 2 кола, крафтить кармианы ценой в 300 колов. Благодаря им бевы ниже 200 не падают до самой смерти сервера. Можно ныть про душку на спотах, но работягам жаловаца на доступность товаров у Батлера это пздц. У кого голова на плечах в 1ю неделю оплатит па, карты и т.д. всем своим твинкам, оденет вечные талики, докупит кур и прочее, добыв это игровым путем (если старт донат не позволяет). Изменено 10 октября пользователем Зарево Shao 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Всратослав The Loopa 29 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября +15 колов всем защитникам баринского сапога Ukrop23, Po3oBbIuCJIoHuK и Dorful 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hubb 3 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября Цены подняли на пару долларов и вы разнылись. Не верю, что до сих пор живут люди которые сидят дома от зарплаты до зарплаты и думают будут ли они пить сегодня чай с сахаром или на сахар им не хватит денег. Что вы блядь несёте? 4 года цены не поднимал мв, тут поднял немного и сразу толпа нищих появилась. Продай комп и купи себе пожрать, а не в игры играй если от лишнего потраченного доллара у тебя наступают приступы конвульсии Godnatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 277 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 10.10.2024 в 08:06, aragaz сказал: Ну допустим у меня игры в ориджине куплены - масса все части, кроме богомерзкой андромеды, несколько джедайских игрушек. Элитка вообще напрямую, у гайдзинов прем машины, которые останутся у меня пока игра не загнется... По поводу твоего "во вторых" игры и приколюхи у меня останутся и в любое время я их могу перепройти, что у меня останется через пол года тут? Ну вообще то тут все персонажи и шмот остаются + можно году вывести через биржу в ЛК. И не надо будет потом на след старт закидывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Всратослав The Loopa 29 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 10.10.2024 в 09:58, Hubb сказал: Цены подняли на пару долларов и вы разнылись. Хз что хуже, разныться или послушно затерпеть (как ты) Зарево и Dorful 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zordok484 14 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 10.10.2024 в 08:10, Всратослав The Loopa сказал: Хз что хуже, разныться или послушно затерпеть (как ты) Потерпевший уж тут ты если пару долларов у тебя вызывают слезы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hubb 3 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 10.10.2024 в 10:10, Всратослав The Loopa сказал: Хз что хуже, разныться или послушно затерпеть (как ты) Затерпеть? Тебе дали продукт, который рано или поздно будет стоить дороже, это был лишь вопрос времени. Что в этом удивительного? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 700 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 10.10.2024 в 09:13, Всратослав The Loopa сказав: В современных ммо хоть донатный контент постоянно новый, что-то добавляют, меняют, делают. А тут я с одной прической бегаю уже 15 лет, новые добавлять низя. И плащ из набора за 1500 рублей перекрасить низя. И пул шапок за купоны менять низя. Ты главное денег переведи, а мы тебе (возможно) дадим на инвалидной коляске покататься. Кстати цена коляски 250 колов, надо же зарплаты платить 🤣 ???? плащи имеют скины. есть персональные плащи под заказ. костюмы, внешки постоянно добавляются новые. контент так же добавляется. кринж какой-то пишешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 700 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 10.10.2024 в 09:25, Ukrop23 сказав: Все люди разные. Я не хочу со своей шадов Д ковырять мобов по 30 сек, когда буквально ВСЕ вокруг будут с Д пухами с СА, в Д сетах, а треть их них еще и с +9 пухами и +6 сетами. Если кому-то норм - ОК. Мне - не норм. А вкладывать 1400 грн. чтобы 1 месяц просто поиграть (акцентирую!!! просто поиграть, а не быть ТОП донатером) в старую игрушку по 3-4 часов в день, ну такое. Но вряд ли ноулайферам 24/7 и приверженцам биржы это понять) интересная логика. хочу поиграть как все кто что-то покупают при этом ничего не покупать. и несмотря на то, что мы буквально даём в ачивках стартовую экипировку, бонусы от академки, награды в миссиях и тд. ATUK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Всратослав The Loopa 29 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 10.10.2024 в 10:18, Eiacane сказал: ???? плащи имеют скины. есть персональные плащи под заказ. костюмы, внешки постоянно добавляются новые. контент так же добавляется. кринж какой-то пишешь. Я про набор. Там уже 4 года один и тот же плащ. Хоть бы цвет его меняли от сезона к сезону, для приличия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 700 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 10.10.2024 в 10:21, Всратослав The Loopa сказав: Я про набор. Там уже 4 года один и тот же плащ. Хоть бы цвет его меняли от сезона к сезону, для приличия. ты буквально его дальше улучшаешь и выбираешь себе скин. набор стал дороже на 25. при этом в него положили руну виталки на 7 дней, которая стоит 15. и таликов больше чем на 10 колов. Если про пассивные ещё можно написать не нужны. то активные ты используешь на споте или в инстах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.