Pacifist 20 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 10.10.2024 в 13:18, Dark Asura сказал: Играю в 5 окон, ну-ка расскажи, как там быстро и подешману всех одеть, па, карты, сундуки, билеты в Лабу (я не хрюкаю на спотах), играю 2–4 часа в день, только инсты. Как мне билетики в Лабу, Каму и Закена на второй заход накрабить или на клуб карты и па для 5 чаров без сидения в катах. Так вот, если покупать только билеты на 5 окон без Закена. Это расходы на месяц только па+карта+проходки без готов и спиритов. Если еще одеть их это уже норм лаве.Конечно можно играть тупо без доната без бафа без второго захода. Наверно так и сделаю не вывожу. Предмет Сумма (MC) Сумма (Нац. валюта.) Кол-во к покупке Лабиринт бездны 600 6000 150,00 Клуб карта 30 дней 200 2000 5,00 ПА 30 дней 300 3000 5,00 Групповая Камалока 450 4500 150,00 1550 15500 310,00 Странная логика, я играю в 5 окон как мне купить проходки? Не играй в 5 окон, играй в 1 и кайфуй, так же эти 5 окон у тебя оденут себя сами с дропа, как было у меня на прошлом старте с 3 окнами... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 98 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 10.10.2024 в 12:19, Eiacane сказал: ??? что сократили? добавилась руна виталити на 7 дней и талики. ничего не сокращали. Ну и руна виталити была Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 380 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 10.10.2024 в 11:27, Pacifist сказал: Странная логика, я играю в 5 окон как мне купить проходки? Не играй в 5 окон, играй в 1 и кайфуй, так же эти 5 окон у тебя оденут себя сами с дропа, как было у меня на прошлом старте с 3 окнами... купи колы с рынка = проходки ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 702 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 10.10.2024 в 11:18, Dark Asura сказав: Играю в 5 окон, ну-ка расскажи, как там быстро и подешману всех одеть, па, карты, сундуки, билеты в Лабу (я не хрюкаю на спотах), играю 2–4 часа в день, только инсты. Как мне билетики в Лабу, Каму и Закена на второй заход накрабить или на клуб карты и па для 5 чаров без сидения в катах. Так вот, если покупать только билеты на 5 окон без Закена. Это расходы на месяц только па+карта+проходки без готов и спиритов. Если еще одеть их это уже норм лаве.Конечно можно играть тупо без доната без бафа без второго захода. Наверно так и сделаю не вывожу. Предмет Сумма (MC) Сумма (Нац. валюта.) Кол-во к покупке Лабиринт бездны 600 6000 150,00 Клуб карта 30 дней 200 2000 5,00 ПА 30 дней 300 3000 5,00 Групповая Камалока 450 4500 150,00 1550 15500 310,00 так может играть в 3 окна?) по факту один удачный дроп продать (например топ б пушку) - и эти билеты окупятся. или СА на Заке качнуть. Я на МВ2 в АБГ выбил ДД и Крис + БВЛ тушку. В Восе дамаскус и с десяток рецептов на перчи дк тм. И всё это в течении недели с фармом спотов по 3-4 часа в день. Где-то это удача, но даже если выбить только 1 пушку и сразу продать - это уже окупает все билетики на месяц вперёд. Да можно банально на рынке гномов пересаживать скупка\продажа паралельно фармя споты и инсты - и за 2-3 недели выйти на хороший капитал. Есть масса ресурсов актуальных под стадию, перепродавая которые можно хорошо зарабатывать на офф.трейд чарах. Trulyalyaa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 380 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 10.10.2024 в 11:18, Dark Asura сказал: Играю в 5 окон, ну-ка расскажи, как там быстро и подешману всех одеть, па, карты, сундуки, билеты в Лабу (я не хрюкаю на спотах), играю 2–4 часа в день, только инсты. Как мне билетики в Лабу, Каму и Закена на второй заход накрабить или на клуб карты и па для 5 чаров без сидения в катах. Так вот, если покупать только билеты на 5 окон без Закена. Это расходы на месяц только па+карта+проходки без готов и спиритов. Если еще одеть их это уже норм лаве.Конечно можно играть тупо без доната без бафа без второго захода. Наверно так и сделаю не вывожу. Предмет Сумма (MC) Сумма (Нац. валюта.) Кол-во к покупке Лабиринт бездны 600 6000 150,00 Клуб карта 30 дней 200 2000 5,00 ПА 30 дней 300 3000 5,00 Групповая Камалока 450 4500 150,00 1550 15500 310,00 не хожу в инсты вообще еще с 3 мв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trulyalyaa 3 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 10.10.2024 в 11:30, Eiacane сказал: так может играть в 3 окна?) по факту один удачный дроп продать (например топ б пушку) - и эти билеты окупятся. или СА на Заке качнуть. Я на МВ2 в АБГ выбил ДД и Крис + БВЛ тушку. В Восе дамаскус и с десяток рецептов на перчи дк тм. И всё это в течении недели с фармом спотов по 3-4 часа в день. Где-то это удача, но даже если выбить только 1 пушку и сразу продать - это уже окупает все билетики на месяц вперёд. Да можно банально на рынке гномов пересаживать скупка\продажа паралельно фармя споты и инсты - и за 2-3 недели выйти на хороший капитал. Есть масса ресурсов актуальных под стадию, перепродавая которые можно хорошо зарабатывать на офф.трейд чарах. Ой да сам сабе дроп подкрутил, о каком везении ты говоришь , когда в лабе максимум падали куски Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 702 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 10.10.2024 в 11:28, ATUK сказав: Ну и руна виталити была не было. её добавили в этом сезоне. Trulyalyaa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 702 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 10.10.2024 в 11:32, Trulyalyaa сказав: Ой да сам сабе дроп подкрутил, о каком везении ты говоришь , когда в лабе максимум падали куски чем подкрутил? отверткой в системнике? или свечкой в онлайн-храме? Trulyalyaa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 776 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября (изменено) 10.10.2024 в 10:30, Eiacane сказал: так может играть в 3 окна?) по факту один удачный дроп продать (например топ б пушку) - и эти билеты окупятся. или СА на Заке качнуть. Я на МВ2 в АБГ выбил ДД и Крис + БВЛ тушку. В Восе дамаскус и с десяток рецептов на перчи дк тм. И всё это в течении недели с фармом спотов по 3-4 часа в день. Где-то это удача, но даже если выбить только 1 пушку и сразу продать - это уже окупает все билетики на месяц вперёд. Да можно банально на рынке гномов пересаживать скупка\продажа паралельно фармя споты и инсты - и за 2-3 недели выйти на хороший капитал. Есть масса ресурсов актуальных под стадию, перепродавая которые можно хорошо зарабатывать на офф.трейд чарах. лан, шутки шучу, прочитаешь в редакте ха ха Изменено 10 октября пользователем Meki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Всратослав The Loopa 29 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 10.10.2024 в 11:30, Eiacane сказал: СА на Заке качнуть. Анекдот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huter 29 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 10.10.2024 в 11:30, Eiacane сказал: так может играть в 3 окна?) по факту один удачный дроп продать (например топ б пушку) - и эти билеты окупятся. или СА на Заке качнуть. Я на МВ2 в АБГ выбил ДД и Крис + БВЛ тушку. В Восе дамаскус и с десяток рецептов на перчи дк тм. И всё это в течении недели с фармом спотов по 3-4 часа в день. Где-то это удача, но даже если выбить только 1 пушку и сразу продать - это уже окупает все билетики на месяц вперёд. Да можно банально на рынке гномов пересаживать скупка\продажа паралельно фармя споты и инсты - и за 2-3 недели выйти на хороший капитал. Есть масса ресурсов актуальных под стадию, перепродавая которые можно хорошо зарабатывать на офф.трейд чарах. Билеты кусками с дропа нифига не окупаются тут, а дропа кроме них тут нет, на мв2 был дальше не видел и я не один кто так считает тут закен серьгу точнешь на +10 раньше чем дропнишь пушку с инстов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark Asura 35 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 10.10.2024 в 11:30, Eiacane сказал: так может играть в 3 окна?) по факту один удачный дроп продать (например топ б пушку) - и эти билеты окупятся. или СА на Заке качнуть. Я на МВ2 в АБГ выбил ДД и Крис + БВЛ тушку. В Восе дамаскус и с десяток рецептов на перчи дк тм. И всё это в течении недели с фармом спотов по 3-4 часа в день. Где-то это удача, но даже если выбить только 1 пушку и сразу продать - это уже окупает все билетики на месяц вперёд. Да можно банально на рынке гномов пересаживать скупка\продажа паралельно фармя споты и инсты - и за 2-3 недели выйти на хороший капитал. Есть масса ресурсов актуальных под стадию, перепродавая которые можно хорошо зарабатывать на офф.трейд чарах. Да я бы ужрался в говно, если бы апнул Са на закене, я даже питишку писал, за прошлый мв играл в 6 окон спецом, две команды сделал, и знаешь, за 3 месяца ни разу не апнул Са, и упала 1- б пуха лук. Потом надоело, и я забил, слив пресс денег. Я не жалуюсь, но отбить этим — это удача и фарт и корейский рандом. Фармить споты? Тесты по времени лабы и кама — это уже часа полтора. Я не про игрок, и мне не 18 лет, реакции такой нету, и играю я с 11-2 ночи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 166 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября On 10/10/2024 at 10:30 AM, Eiacane said: по факту один удачный дроп продать они не знают, а мы не скажем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 702 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 10.10.2024 в 11:39, Dark Asura сказав: Да я бы ужрался в говно, если бы апнул Са на закене, я даже питишку писал, за прошлый мв играл в 6 окон спецом, две команды сделал, и знаешь, за 3 месяца ни разу не апнул Са, и упала 1- б пуха лук. Потом надоело, и я забил, слив пресс денег. Я не жалуюсь, но отбить этим — это удача и фарт и корейский рандом. Фармить споты? Тесты по времени лабы и кама — это уже часа полтора. Я не про игрок, и мне не 18 лет, реакции такой нету, и играю я с 11-2 ночи. так реально попробуй игру в 2-3 окна. это как минимум повысит твоё кпд на 3х окнах. на 5 много времени на контроль уходит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 10.10.2024 в 14:18, Dark Asura сказал: Играю в 5 окон, ну-ка расскажи, как там быстро и подешману всех одеть, па, карты, сундуки, билеты в Лабу (я не хрюкаю на спотах), играю 2–4 часа в день, только инсты. Как мне билетики в Лабу, Каму и Закена на второй заход накрабить или на клуб карты и па для 5 чаров без сидения в катах. Так вот, если покупать только билеты на 5 окон без Закена. Это расходы на месяц только па+карта+проходки без готов и спиритов. Если еще одеть их это уже норм лаве.Конечно можно играть тупо без доната без бафа без второго захода. Наверно так и сделаю не вывожу. Предмет Сумма (MC) Сумма (Нац. валюта.) Кол-во к покупке Лабиринт бездны 600 6000 150,00 Клуб карта 30 дней 200 2000 5,00 ПА 30 дней 300 3000 5,00 Групповая Камалока 450 4500 150,00 1550 15500 310,00 Катаюсь на 2 автомобилях и мотоцикле, ещё квадрик и скутер заебался все заправлять и обслуживать нисправидливо 😀, шас бы в 5 окон играя с 2х компов ныть что дорого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.