SHOTAM 55 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября (изменено) 08.10.2024 в 12:26, Eiacane сказав: вокруг всё дорожает. аренда железа, услуги аутсорса, домены и тд. на основные позиции цены не поднимались уже 3 или 4 года. не говоря о том, что есть такие понятия как инфляция и тд. я вот в магаз выхожу - там всё каждый день дороже становится. Дак, камон, цена на МС в ЛК привязана к доллару, инфляция доллара ~3% в год, за 3 года это не более 10%, а вы на тот же стартовый пакет сходу 20% накинули Вы ж в магазине не за доллары покупаете товары? В долларах цены остались +/-, дорожает все по курсу доллара Боюсь, что вы таким повышением цен добьтесь не увеличения дохода, а наборот нищий народ меньше покупать будет Изменено 8 октября пользователем SHOTAM Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 380 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября (изменено) 08.10.2024 в 12:47, atoll13 сказал: А горящий тур в египет/турцию в районе 200$ вполне реально найти. ну лет так 5 назад мб Изменено 8 октября пользователем Po3oBbIuCJIoHuK Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zordok484 14 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября Процентов 10 накрутка, не критично. По крайней мере реально есть выбор заработай в реале или в игре на па и клуб, остальное роскошь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tachibana 67 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября Та если б не говорили про снижение, то и накрутка бы была не так остро воспринимаема) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Godnatic 72 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября 08.10.2024 в 13:06, SHOTAM сказал: Дак, камон, цена на МС в ЛК привязана к доллару, инфляция доллара ~3% в год, за 3 года это не более 10%, а вы на тот же стартовый пакет сходу 20% накинули Вы ж в магазине не за доллары покупаете товары? В долларах цены остались +/-, дорожает все по курсу доллара Боюсь, що вы таким повышением цем добьтесь не увеличения дохода, а наборот нищий народ меньше покупать будет Мало видимо)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 99 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября 08.10.2024 в 13:08, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: ну лет так 5 назад мб Я перед войной в тур за 160$ летал в Анталию. Но там так, тебе вечером звонят, а послезавтра ночью ты уже садишся на рейс. Хотя, черт побери, ето было уже три года назад. 😭 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark Asura 35 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября Так люди и так покупают МС у вас, вес титана 275, 60 МС на месяц, я вот смотрю и думаю, а нафига я донатил и считал по старым ценам и кинул на 2500 колов, если с новыми ценами мне этого не хватит. Вы бы заранее говорили, что цены вырастут, и нафига мне эти ненужные маунты, в следующий раз донатить буду после обновления цен и думать, нужно ли мне это или нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 700 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября 08.10.2024 в 13:06, SHOTAM сказав: Дак, камон, цена на МС в ЛК привязана к доллару, инфляция доллара ~3% в год, за 3 года это не более 10%, а вы на тот же стартовый пакет сходу 20% накинули Вы ж в магазине не за доллары покупаете товары? В долларах цены остались +/-, дорожает все по курсу доллара Боюсь, що вы таким повышением цем добьтесь не увеличения дохода, а наборот нищий народ меньше покупать будет ты взял только инфляцию. при этом не взял в учет что услуги аутсорса в долларах, оплаты железа, доменов, маркетинга - в долларах. да всё что мы оплачиваем - в долларах. и на это цены растут регулярно 1-2 раза в год. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark Asura 35 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября 08.10.2024 в 13:44, Eiacane сказал: ты взял только инфляцию. при этом не взял в учет что услуги аутсорса в долларах, оплаты железа, доменов, маркетинга - в долларах. да всё что мы оплачиваем - в долларах. и на это цены растут регулярно 1-2 раза в год. Перенос чара стоил 70 ? Сейчас 100 верно ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 700 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября 08.10.2024 в 13:47, Dark Asura сказав: Перенос чара стоил 70 ? Сейчас 100 верно ? верно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadToy 70 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября Хрен с ним с повышением! Где костюм красный адидас? Во что мне гнома одевать?! Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadToy 70 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября @Eiacaneя всё вижу! Мне нужен красный адидас и белые кеды! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomantiQ 189 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября 08.10.2024 в 12:26, Eiacane сказав: вокруг всё дорожает. аренда железа, услуги аутсорса, домены и тд. на основные позиции цены не поднимались уже 3 или 4 года. не говоря о том, что есть такие понятия как инфляция и тд. я вот в магаз выхожу - там всё каждый день дороже становится. дружище,не ну если ты ходишь в Ле сильпо, то конечно там ценник ебанутый. Ты как и простые работяги в АТБ ходи и беды не будет. Enji и JuicySlap 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 91 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября инфляция доллара Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября 08.10.2024 в 13:40, Dark Asura сказал: Так люди и так покупают МС у вас, вес титана 275, 60 МС на месяц, я вот смотрю и думаю, а нафига я донатил и считал по старым ценам и кинул на 2500 колов, если с новыми ценами мне этого не хватит. Вы бы заранее говорили, что цены вырастут, и нафига мне эти ненужные маунты, в следующий раз донатить буду после обновления цен и думать, нужно ли мне это или нет. 60 это по моему на 100 дней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.