iMessiah 58 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 10.10.2024 в 13:01, Dark Asura сказал: Скопировал, попробую, спасибо за твой труд и время. Пала на Кузю замени, танкуй через бд в начале, потом сделаешь Кузе саб на пала к закену Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark Asura 35 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 10.10.2024 в 13:03, iMessiah сказал: Пала на Кузю замени, танкуй через бд в начале, потом сделаешь Кузе саб на пала к закену Я могу Кузю 6 😁 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMessiah 58 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 10.10.2024 в 13:07, Dark Asura сказал: Я могу Кузю 6 😁 Тебе правильно говорили про одну проблему - контроль + масштабирование - больше окон - больше расходы - сложнее управлять я скажу еще про вторую коммуникация+кооперация - 1,2 нормальных игрока с тобой в скайпе сделают игру проще и приятней 3 окна с каждого, дроп делить не надо, все выполняется быстрое Я сам, тот ещё окноюзер, но больше трех, даже имея все возможности, не стал делать, потому что я могу собрать рандомов, сказать что им делать, могу найти клан, влезть в говорилку и тд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark Asura 35 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября (изменено) 10.10.2024 в 13:11, iMessiah сказал: Тебе правильно говорили про одну проблему - контроль + масштабирование - больше окон - больше расходы - сложнее управлять я скажу еще про вторую коммуникация+кооперация - 1,2 нормальных игрока с тобой в скайпе сделают игру проще и приятней 3 окна с каждого, дроп делить не надо, все выполняется быстрое Я сам, тот ещё окноюзер, но больше трех, даже имея все возможности, не стал делать, потому что я могу собрать рандомов, сказать что им делать, могу найти клан, влезть в говорилку и тд Какой контроль, а авто макросы на что? Ассист звездочка, и танком их раздаешь, контроль настолько прост, что проще некуда.Я играю с 11 ночи до 2 утра. Изменено 10 октября пользователем Dark Asura Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 380 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 10.10.2024 в 12:56, Всратослав The Loopa сказал: После этого поста доходы админа от донатов упали на 90% скорее выросли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 776 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября Жесть вы тут развели, У меня шаурма которую я покупал в школе за 4 евро - сейчас стоит 8.5 евро, пора тоже пойти жаловаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMessiah 58 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 10.10.2024 в 13:15, Dark Asura сказал: Какой контроль, а авто макросы на что? Ассист звездочка, и танком их раздаешь, контроль настолько прост, что проще некуда.Я играю с 11 ночи до 2 утра. Тут десятки тысяч играют, ты не уникален с таким графиком) Ты про микро контроль а я про макро - одеть чара, забустить чара и тд. в моем длинном посте рассчитана твоя ситуация, но будь начальный вариант в три окна - я бы за две недели уже фармил бы 59 лабу и поднялся бы тупо за счет дропа более высокого левела инстов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMessiah 58 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 10.10.2024 в 13:20, Meki сказал: Жесть вы тут развели, У меня шаурма которую я покупал в школе за 4 евро - сейчас стоит 8.5 евро, пора тоже пойти жаловаться Раньше понос от шавы был два дня, а теперь полтора, значит меньше кладут начинки - тож можно пожаловаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark Asura 35 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 10.10.2024 в 13:21, iMessiah сказал: Тут десятки тысяч играют, ты не уникален с таким графиком) Ты про микро контроль а я про макро - одеть чара, забустить чара и тд. в моем длинном посте рассчитана твоя ситуация, но будь начальный вариант в три окна - я бы за две недели уже фармил бы 59 лабу и поднялся бы тупо за счет дропа более высокого левела инстов Я попробую, я не пустой, я закинул денег, но по твоей схеме попробую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 91 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 10.10.2024 в 13:20, Meki сказал: Жесть вы тут развели, У меня шаурма которую я покупал в школе за 4 евро - сейчас стоит 8.5 евро, пора тоже пойти жаловаться так там себес продуктов растет, а вообще стоило бы!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Всратослав The Loopa 29 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 10.10.2024 в 13:20, Meki сказал: Жесть вы тут развели, У меня шаурма которую я покупал в школе за 4 евро - сейчас стоит 8.5 евро, пора тоже пойти жаловаться Средняя зарплата какая у вас? Можешь не отвечать, лол. Клоун. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tachibana 67 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября (изменено) Хех. Что б стартануть летом у конкурентов надо было 1-1.5к рубасов прям вот на все(па+агатион вечный и расходка). Плюс баф, телепорты, автолут бесплатные) Тут же что б стартануть надо 5-6к. Скоро поди за передвижение надо будет платить - пешком идти бесплатно, а функция бега за 2мс в день) Изменено 10 октября пользователем Tachibana ATUK и aragaz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dorful 60 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 10.10.2024 в 15:48, Tachibana сказал: Хех. Что б стартануть летом у конкурентов надо было 1-1.5к рубасов прям вот на все(па+агатион вечный и расходка). Плюс баф, телепорты, автолут бесплатные) Тут же что б стартануть надо 5-6к. Скоро поди за передвижение надо будет платить - пешком идти бесплатно, а функция бега за 2мс в день) Это те самые конкуренты у которых все локи в луках на спичке? iGaliaf 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMessiah 58 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября Так и играй там) Или он за два месяца закончился?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 55 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 10.10.2024 в 13:50, Dorful сказал: Это те самые конкуренты у которых все локи в луках на спичке? а здесь кроме луков на спичке еще и маги... в плюс или минус это засчитаем?) Eiacane и Tachibana 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.