holod 88 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 10.10.2024 в 17:46, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: стартер пак подорожал на 15% = космос кто ваще сказал что рисованые картинки должны дорожать? как это блять работает. и доллар скакнул пару лет назад, тогда стоимость выросла 50% по итогу - мне, как обычному челику с завода, хватало 2.5к на мв1. а сейчас надо впиздошить не менее 5к на +- такой же обвес доната. k1chagg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 380 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября (изменено) 10.10.2024 в 17:49, holod сказал: кто ваще сказал что рисованые картинки должны дорожать? как это блять работает. а кто сказал, что нет? Ты вообще в курсе, что деньги бумажные имеют вес пока в них верят , что они имеют вес, а по факту это разрисованная бумага 10.10.2024 в 17:49, holod сказал: и доллар скакнул пару лет назад, тогда стоимость выросла 50% без коментариев 10.10.2024 в 17:49, holod сказал: по итогу - мне, как обычному челику с завода, хватало 2.5к на мв1. а сейчас надо впиздошить не менее 5к на +- такой же обвес доната. почему у меня вышло 15% , как у тебя вышло в 2 раза, как вы бля считаете все Изменено 10 октября пользователем Po3oBbIuCJIoHuK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 127 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 10.10.2024 в 18:06, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: почему у меня вышло 15% , как у тебя вышло в 2 раза, как вы бля считаете все мб ты про мв4, а он про мв1. Перечитай его пост Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 127 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 10.10.2024 в 17:49, holod сказал: кто ваще сказал что рисованые картинки должны дорожать? как это блять работает. и доллар скакнул пару лет назад, тогда стоимость выросла 50% по итогу - мне, как обычному челику с завода, хватало 2.5к на мв1. а сейчас надо впиздошить не менее 5к на +- такой же обвес доната. Что тогда по деньгам это была одна смена на заводе, что сейчас🙃 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 380 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября (изменено) 10.10.2024 в 18:09, Зарево сказал: мб ты про мв4, а он про мв1. Перечитай его пост цены в МС с мв 1 не менялись Изменено 10 октября пользователем Po3oBbIuCJIoHuK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 127 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 10.10.2024 в 18:11, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: цены в МС с мв 1 не менялись понял👌 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 58 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября прийшли заводчане і дивуються чого їх жопочаси на роботі стали меншими а донати більшими як можна взагалі життя рахувати не в ує. Diavol 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 380 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 10.10.2024 в 18:15, donskor сказал: прийшли заводчане і дивуються чого їх жопочаси на роботі стали меншими а донати більшими як можна взагалі життя рахувати не в ує. або хоча б в гривнях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k1chagg 3 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 10.10.2024 в 01:57, Shao сказал: алло! Ты за 26 паршивых бакса получишь набор всяких приколюх, прем аккаунт да еще и бафера с ТП. Я понимаю что у вас 2500 рублей это много. А во всем мире 26 дол - это не много. И этих денег тебе хватит на 100 дней игры. Так чем же плохо? В месяц меньше 8 дол выходит. Любая подписка на сервисы стоит дороже! Но! Никто не заставляет тебя стартовать во все оружии. Ты можешь начать с создания гномов, спойлить, барыжить, копить...а потом стартовать на любимом персонаже. А вы почему-то хотите ниху.. не вложить в проект, играть на нем пол года, что б админы работали над ним круглый год и при этом не отставать от донатеров. ЭТО НЕ ГУММАНИТАРНОЕ развлечение населения. У людей это бизнес! В своем бизнесе вы хотите подешевле купить и подороже продать. А в чужом бизнесе - всё подавай за 50 коп да еще и качественно! Ну пойдите на проекты где за 250руб вам нарисуют Валика. Такие проекты тоже есть. И на них тоже играют. Да, 20 человек, но играют. И вы можете. 22 страницы плача. Не маленькие ж уже, честное слово Я понимаю что ты считать не умеешь, не 100 дней игры а 30 это во первых, во вторых я покупаю подписку а не игру, и она не должна стоить 2500 рублей, конченные доллары не беру в расчет это в третьих, я согласен 1500 тысячи куда не шло, но 2500 рублей вообще через чур. В четвертых не говори куда мне идти и я не скажу куда идти тебе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября Ебать всех интересует не кланы кто куда кого всосал, а цены на хлеб :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 10.10.2024 в 22:27, k1chagg сказал: конченные доллары не беру в расчет Доллары норм лежат и дорожают :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k1chagg 3 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 10.10.2024 в 18:29, SthL сказал: Доллары норм лежат и дорожают :P Ну так продай душу за доллар, мне фиолетово что на доллар что на американских прихвостней которые молятся на доллар summertime 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zordok484 14 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 10.10.2024 в 16:31, k1chagg сказал: американских прихвостней которые молятся на доллар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 276 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 10.10.2024 в 18:27, k1chagg сказав: Я понимаю что ты считать не умеешь, не 100 дней игры а 30 это во первых, во вторых я покупаю подписку а не игру, и она не должна стоить 2500 рублей, конченные доллары не беру в расчет это в третьих, я согласен 1500 тысячи куда не шло, но 2500 рублей вообще через чур. В четвертых не говори куда мне идти и я не скажу куда идти тебе. пажжи, подписка на месяц стоит 100 колов, 60 за па, 40 за карту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k1chagg 3 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 10.10.2024 в 18:34, 960 сказал: пажжи, подписка на месяц стоит 100 колов, 60 за па, 40 за карту Берем уникальный набор 150 + 60 ПА + 40 клуб = 250 = 2500Рублей summertime 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.