960 276 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 10.10.2024 в 18:48, k1chagg сказав: Дядь а что посоветуешь тогда со своей колокольни какой донат? ну это же всё упирается на личные возможности и потребности, я тут стартовал как со средним донатом, так называемый набор за 18$, так и с фулл фаршем, доп наборами, флагами, банками, коктейлями, шапками, так и полностью дикарём закинув только на автолут на третий день и постепенно докупая нужные предметы из шопа по мере фарма, и могу сказать что естественно последний вариант самый дискомфортный, но при должной сноровке, онлайне и желании играть, даже с таким стартом уже через 3-7 дней можно иметь всё, что накупили себе донатеры и быть на ровне со всеми, а через месяц игры можно иметь чара гораздо сильней среднего игрока, но самый комфортный вариант для игры и кошелька, это естественно па, клуб карта, стартовый набор, даже просто минимальный, но например на ПА можно сэкономить, как например взять его на 7 дней, или не брать вовсе и уже во время игры докупить за нафармленные деньги, так же и с клуб картой atoll13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 10.10.2024 в 23:00, summertime сказал: как правильно иран или ирак? Бирма или Мьянма ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 380 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 10.10.2024 в 19:03, 960 сказал: ну это же всё упирается на личные возможности и потребности, я тут стартовал как со средним донатом, так называемый набор за 18$, так и с фулл фаршем, доп наборами, флагами, банками, коктейлями, шапками, так и полностью дикарём закинув только на автолут на третий день и постепенно докупая нужные предметы из шопа по мере фарма, и могу сказать что естественно последний вариант самый дискомфортный, но при должной сноровке, онлайне и желании играть, даже с таким стартом уже через 3-7 дней можно иметь всё, что накупили себе донатеры и быть на ровне со всеми, а через месяц игры можно иметь чара гораздо сильней среднего игрока, но самый комфортный вариант для игры и кошелька, это естественно па, клуб карта, стартовый набор, даже просто минимальный, но например на ПА можно сэкономить, как например взять его на 7 дней, или не брать вовсе и уже во время игры докупить за нафармленные деньги, так же и с клуб картой па клуб можно по цепочке получить которая выгодная, чисто на набор закинул и все. ХЗ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k1chagg 3 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 10.10.2024 в 19:03, 960 сказал: ну это же всё упирается на личные возможности и потребности, я тут стартовал как со средним донатом, так называемый набор за 18$, так и с фулл фаршем, доп наборами, флагами, банками, коктейлями, шапками, так и полностью дикарём закинув только на автолут на третий день и постепенно докупая нужные предметы из шопа по мере фарма, и могу сказать что естественно последний вариант самый дискомфортный, но при должной сноровке, онлайне и желании играть, даже с таким стартом уже через 3-7 дней можно иметь всё, что накупили себе донатеры и быть на ровне со всеми, а через месяц игры можно иметь чара гораздо сильней среднего игрока, но самый комфортный вариант для игры и кошелька, это естественно па, клуб карта, стартовый набор, даже просто минимальный, но например на ПА можно сэкономить, как например взять его на 7 дней, или не брать вовсе и уже во время игры докупить за нафармленные деньги, так же и с клуб картой Спасибо , подумаю, обмозгую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 10.10.2024 в 23:04, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: па клуб можно по цепочке получить которая выгодная, чисто на набор закинул и все. ХЗ Да вы не поняли 100$ отбить нужно быстрее спойлам, а тут пахать нужно больше :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k1chagg 3 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 10.10.2024 в 19:04, summertime сказал: в сутках день больше летом или зимой? Здрасьте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zordok484 14 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 10.10.2024 в 17:04, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: па клуб можно по цепочке получить которая выгодная, чисто на набор закинул и все. ХЗ или или Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября Раз уж такая пьянка что тут обсуждают уже всё что угодно @Eiacane @Rylai я какого юха подписывался на тик ток вашь, вы что не можете дублировать рилсы из инстаграмма туда, мне просто лень каждый раз врубать впн.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zordok484 14 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября раз про цены то спрошу почему со старта не ввести питомцев 55+, вам выгода нам меньше гемора, неужели забота о стартанувших без доната чтобы они успели вкачать и забарыжить до ввода? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 700 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 10.10.2024 в 19:48, Boreus сказав: Раз уж такая пьянка что тут обсуждают уже всё что угодно @Eiacane @Rylai я какого юха подписывался на тик ток вашь, вы что не можете дублировать рилсы из инстаграмма туда, мне просто лень каждый раз врубать впн.. @Saint A.L. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 380 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 10.10.2024 в 19:51, zordok484 сказал: раз про цены то спрошу почему со старта не ввести питомцев 55+, вам выгода нам меньше гемора, неужели забота о стартанувших без доната чтобы они успели вкачать и забарыжить до ввода? ну петов можно норм продавать бтв, учитывая что сейчас еще и в инстах опыт не идет, выгодная тема) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Claude Monet 6 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 10.10.2024 в 19:48, Boreus сказал: Раз уж такая пьянка что тут обсуждают уже всё что угодно @Eiacane @Rylai я какого юха подписывался на тик ток вашь, вы что не можете дублировать рилсы из инстаграмма туда, мне просто лень каждый раз врубать впн.. Должны быть все те же, что и в инсте. Пришлите, пожалуйста скриншот тиктока в телегу @modotnet Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark Asura 35 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 10.10.2024 в 14:34, iMessiah сказал: Прочитай раньше сообщение, Кузя нужен для крафта сосок а не для тогла В 5 окон он и так будет делиться дропом, только со своими есть шанс попилить серьгу а не пускать на рандом Начальные условия были за инсты и то, что в поле не играет. в 11 не встанет, а вот в районе 3 утра может С 3-7 утра сплю к 8 на на работу 😢 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark Asura 35 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 10.10.2024 в 18:49, За Идею сказал: Короче, к 36 странице мы выяснили, что стартовый набор подорожал из-за нефти. Po3oBbIuCJIoHuK и HakocukaCeHo 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 98 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября Колы на мв 3 стоили 6 рублей, колы на мв 5 стоят 11 рублей. Если бы цены подняли на мв3 то 150+60+40 = 1500 Мв5 250=2750 итого почти в 2 раза. Зп у работяг выросла ну максимум на 20%. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.