Stesha 29 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября 11.10.2024 в 05:18, ATUK сказал: Колы на мв 3 стоили 6 рублей, колы на мв 5 стоят 11 рублей. Если бы цены подняли на мв3 то 150+60+40 = 1500 Мв5 250=2750 итого почти в 2 раза. Зп у работяг выросла ну максимум на 20%. Вот что ты ноешь ? Цены подняли блять дорого но все равно буду играть ! Сервер выключают каждый раз как с работы приходишь Бля я заплатил а всерано играть не могу и все равно продолжаешь играть. Я бы и продолжил но перейду на личности и много нецензурной лексики! ПС либо играй, либо не играй ! можешь играть без доната и ныть все рано на эти посты всем плевать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 380 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября (изменено) 11.10.2024 в 05:18, ATUK сказал: Колы на мв 3 стоили 6 рублей, колы на мв 5 стоят 11 рублей. Если бы цены подняли на мв3 то 150+60+40 = 1500 Мв5 250=2750 итого почти в 2 раза. Зп у работяг выросла ну максимум на 20%. Админы что ль виноваты что деревяный обесценился? Есть мировые валюты и есть все остальные, приедь в бангладеш с рублями и попробуй там чет за них купить Изменено 11 октября пользователем Po3oBbIuCJIoHuK donskor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 98 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября 11.10.2024 в 08:44, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Админы что ль виноваты что деревяный обесценился? Есть мировые валюты и есть все остальные, приедь в бангладеш с рублями и попробуй там чет за них купить Админы прикрываются тем что у них состав вырос, но блять и онлайн вырос больше чем в 2 раза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 380 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября (изменено) 11.10.2024 в 08:37, ATUK сказал: Админы прикрываются тем что у них состав вырос, но блять и онлайн вырос больше чем в 2 раза онлайн вырос, это следствие ,а причина = качественная работа штата проекта. Они вообще могут любые цены поставить, но там же тоже не дураки сидят, повышение цены не всегда увеличение прыбыли. Я уже считал свой "стартер пак" на мв4 и сейчас, подорожание на 15% ровно. Изменено 11 октября пользователем Po3oBbIuCJIoHuK donskor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 98 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября (изменено) 11.10.2024 в 09:45, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: онлайн вырос, это следствие ,а причина = качественная работа штата проекта. Они вообще могут любые цены поставить, но там же тоже не дураки сидят, повышение цены не всегда увеличение прыбыли. Я уже считал свой "стартер пак" на мв4 и сейчас, подорожание на 15% ровно. Слушай с такими прайсом на доллар если он к мв 6 будет таким же то мне вообще не выгодно начинать след сезон. Этот сезон я отыграю, так как на лк остались деньги и то с биржи. Но след год мой Пак не пойдет, если для людей с Европы и запада это не играет роли, то мои мембры с России. И для нас у которых по 2 детей семья и Реал вкидывать в игру 10к на пару месяцев это перебор. Изменено 11 октября пользователем ATUK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 380 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября 11.10.2024 в 08:53, ATUK сказал: Слушай с такими прайсом на доллар если он к мв 6 будет таким же то мне вообще не выгодно начинать след сезон. Этот сезон я отыграю, так как на лк остались деньги и то с биржи. Но след год мой Пак не пойдет, если для людей с Европы и запада это не играет роли, то мои мембры с России. И для нас у которых по 2 детей семья и Реал вкидывать в игру 10к на пару месяцев это перебор. u can do what u wonna do Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shao 25 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября 10.10.2024 в 17:27, k1chagg сказал: Я понимаю что ты считать не умеешь, не 100 дней игры а 30 это во первых, во вторых я покупаю подписку а не игру, и она не должна стоить 2500 рублей, конченные доллары не беру в расчет это в третьих, я согласен 1500 тысячи куда не шло, но 2500 рублей вообще через чур. В четвертых не говори куда мне идти и я не скажу куда идти тебе. Самое главное из нашей беседы: Здесь FTP. Можно начать вдонатив 0 рублей. Но ты хочешь быть обмазан плюшками за дешего. Давай просто, на примере....хз...заказ суши например. У тебя в городе есть дешевые суши бары и дорогие. Ты прекрасно знаешь, что что бы получить много рыбы в роллах, хороший вкус и свежие продукты - нужно заказать дорогие. Но если это не праздник и денег не много осталось до получки, все мы пробовали заказывать нге дорогие. И кто-то соглашается такие есть, а кто-то заказывает реже, но дорогие. А в Л2 вообще халява. Тут ты можешь не заказать а "сам сходить за роллами" (без доната стартануть), да это дольше, ты можешь "промокнуть под дождем по пути", но никто не заставит тебя заплатить. Вот я не играл долго нигде. Я знал что будет МВ и знал что это будет прекрасно. Полетит сюда от меня 300 дол. И я кайфану от игры. А в следующем году кайфану снова. Но! В 105043438 раз повторяю. Можно стартовать бесплатно и получать наслаждение от спойла\фарма с последующим реролом в любимую профессию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shao 25 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября 10.10.2024 в 17:31, k1chagg сказал: Ну так продай душу за доллар, мне фиолетово что на доллар что на американских прихвостней которые молятся на доллар Ну я хз кто молится на доллар, ни разу не видел такого действия. Даже церковь святого Франклина ниразу не видел) Но смысл наверное таки есть, в мольбе на доллар. Ведь это единственная валюта, к которой привязывают свой курс все страны мира без исключения =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 58 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября (изменено) 11.10.2024 в 09:14, Shao сказав: Ну я хз кто молится на доллар, ни разу не видел такого действия. Даже церковь святого Франклина ниразу не видел) Но смысл наверное таки есть, в мольбе на доллар. Ведь это единственная валюта, к которой привязывают свой курс все страны мира без исключения =) є одна конкретна країна, мало лі не єдина в світі взагалі, яка завжди міряла все в своїй місцевій валюті. коли весь блять світ цінники квартир-машин в зелених вісниках демократії рахували - ці завжди про рофлофантіки казали) кожний раз регочу з того, шо в ній шось там росте (вау ахуєть, як і у ВСІХ ВАЛЮТАХ ОКРІМ ДАЛАРІВ ЄВРО ОГО) Изменено 11 октября пользователем donskor Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Callypso 9 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября 11.10.2024 в 08:53, ATUK сказал: Слушай с такими прайсом на доллар если он к мв 6 будет таким же то мне вообще не выгодно начинать след сезон. Этот сезон я отыграю, так как на лк остались деньги и то с биржи. Но след год мой Пак не пойдет, если для людей с Европы и запада это не играет роли, то мои мембры с России. И для нас у которых по 2 детей семья и Реал вкидывать в игру 10к на пару месяцев это перебор. 10k рублей? = 100 USD вы КАЖДЫЙ день, на протяжении нескольких месяцев проводите свое свободное время в игре, по несколько часов в день, это ваш досуг, вы здесь отдыхаете и получаете положительные эмоции. Почему это не может стоить 100 USD? проведите это же время в кино - баре - каких-то парках/атракционах для тех же детей и прайс за этот досуг будет в разы дороже. НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 98 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября 11.10.2024 в 11:43, Callypso сказал: 10k рублей? = 100 USD вы КАЖДЫЙ день, на протяжении нескольких месяцев проводите свое свободное время в игре, по несколько часов в день, это ваш досуг, вы здесь отдыхаете и получаете положительные эмоции. Почему это не может стоить 100 USD? проведите это же время в кино - баре - каких-то парках/атракционах для тех же детей и прайс за этот досуг будет в разы дороже. Зачем ты переводишь на доллары? Я живу в России, мембры получают 50к в месяц, и тратить 10к на досуг учитывая что нету ни баров ни кина и все остальное, это бред. Это выстрел себе в ногу, либо потребности и семья не важны donskor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1466 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября Люди не подготовились к сезону заранее, чьи это проблемы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 98 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября @donskor что у тебя в башке должно быть чтобы ты к моему сообщению поставил свинку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 98 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября 11.10.2024 в 11:48, НечтоХрустящее сказал: Люди не подготовились к сезону заранее, чьи это проблемы? Людей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1466 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября На следующий сезон наука, откладывать на свое хобби заранее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.