Roniakia 38 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября 11.10.2024 в 11:02, donskor сказал: +- 15% в середньому - це чисто прикол Да кому как, в европе индексация обычно в пределах пары процентов, для большинства работяг тут она меньше чем подорожание произошеднее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pacifist 20 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября 11.10.2024 в 14:08, T1c0 сказал: А ты кто? + я не оскорблял а поинтересовался это разные вещи, если тебе задают вопрос и ты принимаешь это как оскорбление - ок Найс контраргумент, сливной 🐷 T1c0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roniakia 38 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября 11.10.2024 в 11:05, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: То есть если бакс наебнется , то ничего не случится да , кул стори боб. Никто не говорит что не случится. Случится всему миру пизда, потому что он очень интегрирован в экономику. И все равно, локальные аборигены считают в местной валюте в большинстве стран у которых не совсем пизда по какой-то из причин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 58 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября 11.10.2024 в 12:10, T1c0 сказав: твои проблемы так ні. це ж в тебе проблеми якісь з цінами) ти кажеш: там піздєц х3 цєна я питаю: а шо саме ти хотів придбати, шо в тебе х3 ціна (бо в мене на пару даларав більше старт обходиться == взагалі непомітно) ти кажеш: твоі проблеми) тому і попросив тебе накидати шо ти лпанував брати, шоб зрозуміти де ж це неймовірне підняття цін Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zordok484 14 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября Слезы, политика, экономика, тема года Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
T1c0 9 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября (изменено) 11.10.2024 в 12:19, donskor сказал: так ні. це ж в тебе проблеми якісь з цінами) ти кажеш: там піздєц х3 цєна я питаю: а шо саме ти хотів придбати, шо в тебе х3 ціна (бо в мене на пару даларав більше старт обходиться == взагалі непомітно) ти кажеш: твоі проблеми) тому і попросив тебе накидати шо ти лпанував брати, шоб зрозуміти де ж це неймовірне підняття цін 4 набора по 150, ПА по 3 мес. - 200, браслеты 2, плащ, расходка, 4 профы продолжать, клуб карта? бро у меня всё ок, я тебе просто пример привел на счёт того, как же расчитать нужно было.. Изменено 11 октября пользователем T1c0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 380 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября (изменено) 11.10.2024 в 12:19, donskor сказал: так ні. це ж в тебе проблеми якісь з цінами) ти кажеш: там піздєц х3 цєна я питаю: а шо саме ти хотів придбати, шо в тебе х3 ціна (бо в мене на пару даларав більше старт обходиться == взагалі непомітно) ти кажеш: твоі проблеми) тому і попросив тебе накидати шо ти лпанував брати, шоб зрозуміти де ж це неймовірне підняття цін там же расписали, что тогда колясик был по 6 а щас по 11 + подняли ценку , вот и все нужно больше бусин давать за пиксель Изменено 11 октября пользователем Po3oBbIuCJIoHuK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
T1c0 9 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября 11.10.2024 в 12:12, Pacifist сказал: Найс контраргумент, сливной 🐷 обоснуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 98 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября (изменено) 11.10.2024 в 12:32, donskor сказал: ви обидва шкоду все ще купляєте за 30к так чиї проблеми шо твоя зп не змінилась від першого мв?))))) от скажи?) Ти так само на першому мв міг купити собі 5 сетів ролів, зараз 2. виписуєш сушистам шо вони обкрадають бідних работяг?) ух як тримаюсь шоб реальні причини цього не почати писати Ты еблан убейся об стенку по всей стране так. А зп у меня куда выше это я привел пример для такого бомжа как ты Изменено 11 октября пользователем ATUK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 58 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября 11.10.2024 в 12:51, ATUK сказав: Ты еблан убейся об стенку по всей стране так. А зп у меня куда выше это я привел пример для такого бомжа как ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 166 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября нахуя вам на окна полноценные купоны, нахуя вам сразу 100 дней прем, клубная, если деняк нет, нахуя сразу всем покупать профу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 166 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября On 10/11/2024 at 11:51 AM, ATUK said: для такого бомжа как ты ну это же он 40 страниц ноет что денег нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 380 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября (изменено) 11.10.2024 в 13:16, jumble сказал: нахуя вам на окна полноценные купоны, нахуя вам сразу 100 дней прем, клубная, если деняк нет, нахуя сразу всем покупать профу Сложно понять) У меня такой набор СХ + бард Изменено 11 октября пользователем Po3oBbIuCJIoHuK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 166 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября On 10/11/2024 at 12:28 PM, Po3oBbIuCJIoHuK said: Сложно понять) У меня такой набор СХ + бард ну типо да, собирают all inclusive, а потом денег нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roniakia 38 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября 11.10.2024 в 12:28, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Сложно понять) У меня такой набор СХ + бард Зочем на бардоокне топ набор? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.