Джаст 4 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября 08.10.2024 в 14:26, Eiacane сказал: у меня даже карта АТБ есть :) А пакет с дома берешь ? или покупаешь каждый раз, как олигарх ? ;D (если первый вариант, то требуется пруф). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября 08.10.2024 в 17:26, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: ну 1 раз я урвал такой тур горящий, правда это было в 2018 году Это без перелета наверное? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
walkingdead 30 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября 08.10.2024 в 16:26, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: ну 1 раз я урвал такой тур горящий, правда это было в 2018 году Он проебал цифру. Он имел в виду 1200 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrWoodman 28 Опубликовано: 8 октября Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября Не, ну я был свидетелем тура за 30 тыс на двоих. 2014 год, Гоа. Я отдавал 77 тыс в Феникс парк ин на 11 дней. А за забором был 2х звездочный отель +- ок. Там пара прилетела по горящему туру за 30 к на 9 дней. Сейчас такие чудеса вряд ли случаются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября 08.10.2024 в 17:31, walkingdead сказал: Он проебал цифру. Он имел в виду 1200 Там за 2к то пару туров в Египет :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 380 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября 08.10.2024 в 16:29, xFel сказал: Это без перелета наверное? все включено было, я сам ахуел, еще и отель 5 минут к морю пешком, тупа лакшери, на то время такое стояло чета 500 или 600 бачей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября 08.10.2024 в 17:32, mrWoodman сказал: Не, ну я был свидетелем тура за 30 тыс на двоих. 2014 год, Гоа. Я отдавал 77 тыс в Феникс парк ин на 11 дней. А за забором был 2х звездочный отель +- ок. Там пара прилетела по горящему туру за 30 к на 9 дней. Сейчас такие чудеса вряд ли случаются. Доллар по 38-40, так что это реально в те года. 750 баксов как не крути. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrWoodman 28 Опубликовано: 8 октября Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 08.10.2024 в 18:34, xFel сказал: Доллар по 38-40, так что это реально в те года. 750 баксов как не крути. Так то да 😄 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dixis 49 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября дожили, честным добрым работягам стало слишком ДОРОГО играть на ФРИшардах Dark Asura 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TermoligsTV 19 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября Получаеца донатная помойка официально! Но самый главный вопрос, будет ли 3 окна на старте Или придётся дрочить сапорт чтобы вернул донаты за 3 окно потому что загрузить его нельзя Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября 08.10.2024 в 17:41, TermoligsTV сказал: Получаеца донатная помойка официально! Но самый главный вопрос, будет ли 3 окна на старте Или придётся дрочить сапорт чтобы вернул донаты за 3 окно потому что загрузить его нельзя Мне просто даже интересно что он там насчитал на 70? мне кажется там можно и 3 окна обуть на эту сумму. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 75 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября Втянули _ Коломойский.mp4 чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 380 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября (изменено) как же бомбанет у тех кто в 3 стартанет, а потом 1 окошко срежут Умные в 2 стартуют Изменено 8 октября пользователем Po3oBbIuCJIoHuK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября 08.10.2024 в 17:51, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: как же бомбанет у тех кто в 3 стартанет, а потом 1 окошко срежут Умные в 2 стартуют Умные не стартуют вовсе :) Lermony, Галоперидол и Dark Asura 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TermoligsTV 19 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября 08.10.2024 в 16:43, xFel сказал: Мне просто даже интересно что он там насчитал на 70? мне кажется там можно и 3 окна обуть на эту сумму. Хз тоже Набор 150, прем 150, карта 100, браслет 35, пет 25, агатион коня\кота хз сколько т.е. в 50$ окно укладывается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.