Yuuka 24 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября Просто теперь агатион будет обязательным аксессуаром... Для всех zordok484 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 99 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября 08.10.2024 в 13:31, Yuuka сказал: Просто теперь агатион будет обязательным аксессуаром... Для всех ну как тебе сказать. если он будет стоить 35кол в неделю. Нууу, тогда я скрее всего его скипну (ну или как минимум не буду брать его на постоянку), а на пвп буду бафать своего кота в городе. А на груп/макрос фарм и так будут суммоны как дпс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuuka 24 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября 08.10.2024 в 14:01, atoll13 сказал: ну как тебе сказать. если он будет стоить 35кол в неделю. Нууу, тогда я скрее всего его скипну (ну или как минимум не буду брать его на постоянку), а на пвп буду бафать своего кота в городе. А на груп/макрос фарм и так будут суммоны как дпс. Истинно верно. будем посмотреть :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 886 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября 08.10.2024 в 13:20, Yuuka сказал: Да. так и есть. В группе он будет не нужен. когда отдавать слот выгоднее кому то другому, а эти несколько % разницы не произведут + бегать в трансформе нельзя с питомцем. Сотни пачек с живыми саммонерами в основе сейчас судорожно думают чем бы заменить этот убитый класс... Боже какой кринге )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Густав 34 Опубликовано: 8 октября Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября Кто всё эти люди которые тут пишут, они играли вообще на прошлом мв? Иначе мне не понятно почему они не видели что всё рандом паки предпочитали брать в качестве дд самонера в инст. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yamy 64 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября самонеры - ксеноересь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuuka 24 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября 08.10.2024 в 15:09, Густав сказал: Кто всё эти люди которые тут пишут, они играли вообще на прошлом мв? Иначе мне не понятно почему они не видели что всё рандом паки предпочитали брать в качестве дд саммонера в инст. потому что фс умеет вытягивать матку :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuuka 24 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября 08.10.2024 в 14:45, OSVLD сказал: Сотни пачек с живыми саммонерами в основе сейчас судорожно думают чем бы заменить этот убитый класс... Боже какой кринге )))) У меня нету пачк. Просто выбираю себе комфортную жизнь :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
walkingdead 30 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября Нахуя играть физами, если бард в маг пати может отбегать любого рб, пока маги бьют. Волки есть. Можно волками рб фармить изи. Зачем некры? Ради дода и все. Зачем арба, хуйня, а не лучник. Дпса ноль, рэнжа самая маленькая. Ради праны ее брать? Суммонеры тоже гавно. Подумаешь, бан, телепорт сопартица, баф, отличный ДПС в инстах. Давайте оставим ее, биша, ше, бардов, да , хавков, тх , сборка и мм. Остальные ебала полная. Даже овер 10ым окном тут водят. Алло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuuka 24 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября А еешкам выдадут боевое умение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 99 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября 08.10.2024 в 15:54, Yuuka сказал: А еешкам выдадут боевое умение? дак а ето что? или ты сразу нюк для пвп хочешь? Если да то лысый говорил что еешка должна еешить а не вот ето всьо. donskor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuuka 24 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября 08.10.2024 в 17:16, atoll13 сказал: дак а ето что? или ты сразу нюк для пвп хочешь? Если да то лысый говорил что еешка должна еешить а не вот ето всьо. Это.. это да!... но иногда жажда крови становится просто несносной :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 61 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября 09.10.2024 в 01:49, Yuuka сказал: Это.. это да!... но иногда жажда крови становится просто несносной :) Когда такое происходит жмешь в пати ПР, кровь будет не переживай 😂 Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Mutabor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 886 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября (изменено) 08.10.2024 в 15:09, Густав сказал: Кто всё эти люди которые тут пишут, они играли вообще на прошлом мв? Иначе мне не понятно почему они не видели что всё рандом паки предпочитали брать в качестве дд самонера в инст. Ни разу за 4 года не видел, чтобы в рандомку в инст не взяли тира/ножа/гнома/лука/дагера со словами - "сорри парень, мы предпочитаем саммонера" Изменено 9 октября пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 277 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября кто ваще перебирает кого в лабу брать? ку-ку что ли? беру всех подряд кроме элементальных магов, быстрей наберёшь, быстрей закроешь, вывод — апните магов, их не берут в лабу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.