YaguaRr 59 Опубликовано: 8 октября Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября (изменено) 08.10.2024 в 14:29, donskor сказал: так я про морду нічого й не казав) кріт скілом залежить від дексу а воювати звичайними тичками по 1.5к - це хохма Ну если бустить пв в дексу то ещё может быть. Но шанс поймать стан гораздо выше. ПВ топ на олимпе, вопросов нет. Но в поле ТХ лучше, на много. А если исключить хил, то пв начнёт уступать ав. Тот же мираж - позволит тх забежать за спину в 2 раза эффективнее, не говоря о том что трик + свитч - выглядит в 2 раза эффективнее 1го свитча. Изменено 8 октября пользователем YaguaRr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 58 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября 08.10.2024 в 14:33, YaguaRr сказав: Ну если бустить пв в дексу то ещё может быть. Но шанс поймать стан гораздо выше. ПВ топ на олимпе, вопросов нет. Но в поле ТХ лучше, на много. А если исключить хил, то пв начнёт уступать ав. Тот же мираж - позволит тх забежать за спину в 2 раза эффективнее, не говоря о том что трик + свитч - выглядит в 2 раза эффективнее 1го свитча. та я ж лише написав, шо в питанні дпс в пвп скілами не все так однозначно, шо ав топ хто краще гірше то матерії до яких мені далеко) я все життя лише сундучніком грав, вухастих не сприймав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAMAC 14 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября Чет у меня ощущения что дагеров будто порезали, почему челы с 1 бека не падают )) YaguaRr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 172 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября On 10/8/2024 at 5:30 PM, XAMAC said: Чет у меня ощущения что дагеров будто порезали, почему челы с 1 бека не падают )) в +6 сетах с пвп вставками поясами и рубашками? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAMAC 14 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября 08.10.2024 в 19:34, jumble сказал: в +6 сетах с пвп вставками поясами и рубашками? Да даже с двух беков не падают, скрытый фикс ножей был точно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaguaRr 59 Опубликовано: 8 октября Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 08.10.2024 в 18:30, XAMAC сказал: Чет у меня ощущения что дагеров будто порезали, почему челы с 1 бека не падают )) Ты видишь, что тут кто то клянчит буст? Я сделал небольшой тест, по итогу - появился вопрос. Который я озвучил. Я тебе гарантирую, что 90% людей которые хотят стартануть за ножа не знали что фд и фп даёт далеко не 60 и 90% урона соответственно. Тебе не интересно? Проходи мимо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 73 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября 08.10.2024 в 11:36, YaguaRr сказал: Добрый день. Сегодня решил потестить урона с бека АВ под Фокус Дезом и Фокус Повером, для сравнения и тд. (Но оказалось, что на 1м левеле урон в спину одинаковый... Но тут кое что заметил...) Тест на АВ 64 лвл МЖ лайт, без эпика бафа и тд. Выборка не большая, около 200 беков и так. Цель Таурин. Оружее Дуалы демоны (+0), сет МЖ. бижа МЖ, тату нет. БЕЗ сосок. 100 беков: урон 1484 - 1660 = 1572 (средний) Добавляем Фокус Дез 1 лвл! (крит урон в спину +40%) 100 беков: урон 1634 - 1824= 1729 (средний) 1729*100/1572 = 109,9... То есть, Фокус Дез увеличивает урон АВешке на 10%... Хм... у меня есть вопрос... Теперь берем фул баф (без колец, эквип тот же) + соски 100 беков: урон 4037 - 4780 = 4 408,5 (средний) Добавляем Фокус Дез 1 лвл! (крит урон в спину +40%) 100 беков: урон 4694 - 5543 = 5 118,5 (средний) 5118,5*100/4408,5 = 116... Да, может быть погрешность, да, может быть разброс больше чем я даже могу представить... Но почему??? Фокус Дез 1 лвл, который дает 40% урона в спину, по факту дает 10% без бафа и 16% под фул бафом сосками и тд.?? О, пацан со скрайда-лучшего-сервера-на-планете-с-идеальным-баллансом задетекчен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaguaRr 59 Опубликовано: 8 октября Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября Для меня например 30% урона - важный показатель и от этого зависит то, кем буду стартовать. И если 30% - существенная разница, чтоб стартануть на ав или пв, то 10% - уже похер. Обт не для того, что бы заходить и точить шмот. Займитесь реальными тестами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaguaRr 59 Опубликовано: 8 октября Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 08.10.2024 в 19:10, Object сказал: О, пацан со скрайда-лучшего-сервера-на-планете-с-идеальным-баллансом задетекчен. Красава, ни разу не заходил на скрайд. А до прошлого сезона мв - не играл в ла2 лет 10. Перерыв был небольшой с 2012 года. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheAnarchy 2 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября 08.10.2024 в 19:08, YaguaRr сказал: Ты видишь, что тут кто то клянчит буст? Я сделал небольшой тест, по итогу - появился вопрос. Который я озвучил. Я тебе гарантирую, что 90% людей которые хотят стартануть за ножа не знали что фд и фп даёт далеко не 60 и 90% урона соответственно. Тебе не интересно? Проходи мимо. на прошлом мв играл за АВ а брат за ТХ, на 76-79 лвл не помню уже. у нас цифры урона разнились 200-300 с умений не больше. Одеты были в А с нагами. А наш кент в Ц грейде был за ПВ и бил чуть меньше нас) орали мы знатно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.