BarminVan 9 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября (изменено) 🔴Набор в PvP клан соло игроков/КП/Полу-КП ➡️Никаких обязательств перед игрой Вам создавать клан не будет. Ваша основанная задача - это играть сколько Вам хочется и получать удовольствие. С меня как с КЛа организация всех клан-ивентов мидл вара, помощь в развитии/поиске КП. Если вы соло подпивас и Вас не интересует КП, без проблем, на все КМ я найду Вам пати таких же нагибаторов и поведу в бой, самое главное тут иметь говорилку TS. НИКАКИХ АЛИ И ЗАСОСОВ! БЕЙ ВСЕХ И ВСЯ! 👋По всем вопросам обращаться: ВК - https://vk.com/barminm / ТГ - https://t.me/BarminM На MW наш клан отыграл в прошлом году первый раз, изничтожая все на своем пути, и уже на некст старте сервера х2 названия которого я называть не буду, ВСЕ МИД КЛАНЫ которые играли с нами на МВ, даже вар брать не стали ( СветланыПетровны, Бреганы, и все все МИД сайды которые там играли, ну и даже Женька Вон и Кивстунер испытали на себе удар соло бичей ) Поскольку люди поняли что это АД! Уверен, на МВ 5 с нами возьмут из мидов вар-единицы. Пишу я это к тому, что все наши сольники один за всех и все за одного. Любой Ваш оппонент будет попущен на споте и НИКОГДА не попытается даже отбивать у Вас спот, поскольку на Вас будет висеть таг BarminVan. С нами не связывались даже биг варовские паки, посольку мы часами могли стоять и бить ногами негодяев, которые как то жалко пытались нас выбить со спота и наших соло игроков. Я как КЛ к концу сезона имел 30 тысяч пк и около 7 тысяч пвп убитыми, посольку ЛИЧНО помогаю своим сольникам в бою в дейли. Если вы не хотите быть попущенными и забитыми как собаки на спотах, Вам в нашу семью PvP машин) Приложу видео материал попущения биг варных паков, которые думали что смогу выбить сольников с фога) А так же статистику абсолютной доминации на сервере, с теми кто все таким осмелился взять вар ( я про х2 сервер на котором отыграли после МВ и встретили там тех же бедолаг ) Для силачей, которые жмут в пвп талики, носят с собой СП банки разного калибра, да и вообще играют как кибер спорты в PvP - я предусмотрел плащ BarminVan Этот плащ на вашей спине означает что вы один из сильнейших ПВП машин моего клана! Заявку на него рассматриваю лично! Изменено 8 октября пользователем BarminVan T1c0, Galitsyn, Saona и 4 других 1 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyAndris 42 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября А чё) нормально . Удачи BarminVan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TsundereL2 53 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября Пока читал захлебнулся Кринжой ✨ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября немного промахнулся разделом, но думаю скоро модеры поправят Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McDunkan 27 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября On 10/8/2024 at 6:00 PM, Demid_here said: немного промахнулся разделом, но думаю скоро модеры поправят ход конём Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KAJlADIN 32 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября 08.10.2024 в 18:00, Demid_here сказал: немного промахнулся разделом, но думаю скоро модеры поправят bekami on toje promahivaetsya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 101 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября Миша, тащи и никого не слушай! Если стартану, рассчитываю на плащ!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября Великий Кл которого все боятся из двух тем не смог попасть в ту которую нужно :) Smeley, Saona и BarminVan 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
T1c0 9 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября То чувство, когда чел собирает клоунов больше, чем кто либо другой ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BarminVan 9 Опубликовано: 11 октября Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 09.10.2024 в 18:46, iFinT сказал: Великий Кл которого все боятся из двух тем не смог попасть в ту которую нужно :) О фанатка моя подъехала что то высрать) Привет <3, я думал ты сдох) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.