Letty 154 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября (изменено) UPD 16.10: В поисках десятых Не хотела я никакие темы создавать, но все же есть опасения за слот барда в мейне, по сему: Ищу: СВСа или ШЕ (просто отдам свой слот ШЕ, если Вам больше нравится данный класс и сама сяду на СВСа). Десятые, как модно тут сейчас искать, также есть, можно организовать свою песочницу, так что, в целом, также примем в нашу уютную семью. Кого жду: спокойного, не токсичного, без раздутого ЭГО, взрослого (ну хотя бы 25+, а лучше 30+ человека), которому интересен этот проект и долгосрочная игра на нем. Также от Вас хотелось бы видеть понимание класса, за который Вы играете, готовность учиться и развиваться, восприимчивость к адекватной критике и отсуствие тильтов. Не буду расписывать, основным костяком мы играли два сезона назад, со многими в целом стаж игры 10+ лет вместе, стаж игры в л2 20+лет с перерывами. Часть ребят из состава играли все сезоны и хорошо знают проект. Если Вам интересна приятная компания, котики, еда, вечерний чилл после завода и прочие приятности в партийном чатике/канале (он с разделами для флуда, не переживайте), адекватные сопартийцы и все прочее - пишите мне в ТГ по контактам ниже. Также с удовольствием приму в семью знакомых, которые меня или тех кто со мной играет (а это всегда одни и те же лица) знают. Или тех, на кого могут дать рекомендации мои знакомые (но это не ключевой момент, так как есть положительный многолетний бэкграунд по ребятам с форума) Пожалуйста, не пишите мне, если Вы: имеете что-то против каких-то национальностей (в пати есть люди с разных стран), если Вам хочется посамоутверждаться за счет кого-то, если Вы любите постить расчлененку или рыгать в войс, а также если Вы ищите себе рабов за Ваш донат. Сервер: вода, мидвар. Сетап: милики Прайм: 19.30-23.30 мск (+/- полчаса на сборы). Оффпрайм - по желанию, в пати есть ребята с Америки, которые под прайм мск не очень попадают и с удовольствием составят Вам компанию, также удаленщики, с возможностью играть днем). Клан: UpD14.10 Клан: L2Team пока думаем, но однозначно со старта будем у кого-то из мидов. Контакты ТГ: @Ness1e, также можете писать вот этому дядьке: @SolutionStyle PS: Фрапсов и прочего - не будет, могу закатки показать. Шутки про кабачки - приветствуются. Спасибо Изменено 16 октября пользователем Letty L2teamStorm и ToMka 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября Ап💜 Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Letty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZWEARG 46 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября 08.10.2024 в 23:56, ToMka сказал: Ап💜 о здарова а ты шо с устрицей завязала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября жесть Letty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 8 октября Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 09.10.2024 в 00:18, Frikazoit сказал: жесть Атака, атака, атака. А нет, гостивент, сори Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября 09.10.2024 в 04:20, Letty сказал: Атака, атака, атака. А нет, гостивент, сори круто когда кто то может пожертвовать своим геймплеем и сидеть смотреть в экран всю партию высматривая проэктор и огонек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 8 октября Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября (изменено) 09.10.2024 в 00:24, Frikazoit сказал: круто когда кто то может пожертвовать своим геймплеем и сидеть смотреть в экран всю партию высматривая проэктор и огонек Ну не правда. Я вообще-то чаще всех нахожу призрака. Улики. Кость. С микрофоном в шкафу сижу и соль рассыпаю. А ещё проклятые предметы (: Мне просто страшно и там где Вы можете убежать от призрака - я отлетаю в таверну🤪 ЗЫ: Я ХОЧУ ВОСКРЕСИТЬ МОЕГО ДРУГА. АЙ ВИШ ТУ РЕВАЙВ МАЙ ФРЕНД. Как ты мог забыть... Изменено 8 октября пользователем Letty Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября 09.10.2024 в 04:26, Letty сказал: Ну не правда. Я вообще-то чаще всех нахожу призрака. Улики. Кость. С микрофоном в шкафу сижу и соль рассыпаю. А ещё проклятые предметы (: Мне просто страшно и там где Вы можете убежать от призрака - я отлетаю в таверну🤪 ребят кто то кость видел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 8 октября Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 09.10.2024 в 00:27, Frikazoit сказал: ребят кто то кость видел? :D это обычно после того, как я все исследую, ниче не знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rercury 205 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября ❤️ Скрытый текст Внимание Скрытый текст Не рекомендуется к прочтению детьми в возрасте до 18 лет, при беременности и кормлении грудью, а также лицами, страдающими повышенной нервной возбудимостью, бессонницей, артериальной гипертензией Скрытый текст Без негатива Скрытый текст в очередной раз захожу в ебаный вк/дискорд и вижу одно и тоже. ебанатов с парными avatars hdh)) нахуя? сын шлюхи и дочь шалавы пытаются всем способом показать свою 1nterнеt l0vе с помощью аватарок/ников/уничтоженного 2340 чела в лоббаке+ screen который обидел твою няшу. имея айкью 100 на двоих. 5 поs дура смотрит стримеров alohadанс z1taх qsnike) f[-3-1ep rfoeaitwer[ f'a\fq[rqwep qw[ewqp[eqw[][ пытаешься быть не такой как все играешь в доту слушаешь реп про доту смотришь стрим про доту, что бы быть в trenде) и нравиться своему 5800 гуленышу у которого на все вопросы будет ответ чЕл . я ебал твою мать сын шлюхи. ебанутая дура пьет енергетики делает фоточку в инстаграм ведь так модно, еще можно цепи на фоточку прихуярить статус br0ken empty t1reD хуйнуть типо тебе хуево, ждать сообщения после каточки на 5 тыщ рейта своего любимого психокида. а ему то что, сидит ебанат пишет транслитом ved' tak ya viglyaju so 0r1ginal +c00l @$(3S G: играет по 15игр в день без импрува пожирая дерьмище в каждой игре, слушая плейл1ст dead inside / dead g@ng / zxcqwe радуется 6/7 тыщам в игре в которой у него нет будущего, для чего долбаеб? и ведь таких ебанатов не мало, их дохуища... ?// ZXJCJCCJJD ZXC ZXCC Z CCX LOBBY K1NG GGO4OOOGLSL; D;12;D; L GH0UL SLAYER K RFKSKFAL FL13 P2P LASDF AF..F.31,,. wanna die wanna die wanna die wanna die wanna die wanna diewanna die/ / ./; ; ['3[3[ Letty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 9 октября Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 09.10.2024 в 03:14, Rercury сказал: ❤️ 🧚♀️ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября интересно почему не фаир, бигвар, маги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 9 октября Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 09.10.2024 в 15:00, Frikazoit сказал: интересно почему не фаир, бигвар, маги Как говорит один наш общий знакомый: это все анализировали специально обученные люди :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября тут вас научат готовить что-то лучше пельменей и выращивать самые большие кабачки, ап Letty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 9 октября Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 09.10.2024 в 16:54, 960 сказал: тут вас научат готовить что-то лучше пельменей и выращивать самые большие кабачки, ап Ещё и снаряжу банок посылкой :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.