Letty 158 Опубликовано: 9 октября Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября (изменено) Актуализировано. Если есть желание поиграть в приятной компании - добро пожаловать ТГ: @Ness1e PS: По просьбе @Romul_UA : Также ищу американцев, канадцев, песочницу организуем :) Изменено 9 октября пользователем Letty Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября (изменено) 09.10.2024 в 00:05, ZWEARG сказал: о здарова а ты шо с устрицей завязала? Привет, а ты че соскучился? меня там уже почти 1,5 года нет, а страсти только недавно закончились, хочешь накинуть инсульт всем тем кто меня «любит» моим возвращением 😂😂 Изменено 9 октября пользователем ToMka Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 158 Опубликовано: 9 октября Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 10.10.2024 в 00:13, ToMka сказал: Привет, а ты че соскучился? меня там уже почти 1,5 года нет, а страсти только недавно закончились, хочешь накинуть инсульт всем тем кто меня «любит» моим возвращением 😂😂 Зато какой инфоповод, мать С двух ног, на каблуках... ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября 10.10.2024 в 00:38, Letty сказал: Зато какой инфоповод, мать С двух ног, на каблуках... Как раз осенние ботфорты купила на шнурках 😂😂😂 Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 158 Опубликовано: 10 октября Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 10.10.2024 в 01:12, ToMka сказал: Как раз осенние ботфорты купила на шнурках 😂😂😂 Шикарный повод их выгулять)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 158 Опубликовано: 10 октября Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября По ходу зелёный отвалился :( ищу ВК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 158 Опубликовано: 14 октября Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября Обновлено, ищу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZWEARG 46 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября 10.10.2024 в 00:13, ToMka сказал: Привет, а ты че соскучился? меня там уже почти 1,5 года нет, а страсти только недавно закончились, хочешь накинуть инсульт всем тем кто меня «любит» моим возвращением 😂😂 канеш соскучился малыха нихуя себе. давай залетай)) там капчу как раз проходят..)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1074 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября Up. Подружился с легендой) Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября 14.10.2024 в 18:23, ZWEARG сказал: канеш соскучился малыха нихуя себе. давай залетай)) там капчу как раз проходят..)) Может быть, как-нибудь в другой раз Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 158 Опубликовано: 15 октября Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября Обновлено :D каждый новый день новыйе истории))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 103 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября Я вообще хотел бы поиграть на фаере, но из-за особенностей моего онлайна, кроме слота 10 мне вряд ли что то предложат судя по рекрутингу Читаю пачноуты, верю в ап варка и хотел бы поиграть именно на нем на столько, что готов даже ради этой профы пойти на вотер) Ознакомьтесь, если прайм и прочее устроит, можно пообщаться подробнее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 158 Опубликовано: 16 октября Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября Обновлено получается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZWEARG 46 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 15.10.2024 в 01:07, ToMka сказал: Может быть, как-нибудь в другой раз да ты заебал🙄 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.