Перейти к публикации
RATSH

npc pushkin бесполезные рецепты!

Рекомендованные сообщения

у нпц пушкина продаются бесполезные рецепты :
image.png.31ef28d33cbadd7a3827c1b2d9dfb384.png
Т.К даные ресурсы можно скрафтить совершенно бесплатно у того же пушкина за 0 адены . 
И совершенно непонятно зачем они тогда нужны? Либо удалите их либо добавте на данные ресурсы в разделе крафта АДЕНУ К НИМ , но если вы так сделаете то тогда нужно уже добавать в эту строку еще один рецепт не понятно почему его нету когда остальные есть :
image.png.d0a9b9363c6f7cbef63a57dddd5deef1.png

09.10.2024 в 00:50, RATSH сказал:

у нпц пушкина продаются бесполезные рецепты :
image.png.31ef28d33cbadd7a3827c1b2d9dfb384.png
Т.К даные ресурсы можно скрафтить совершенно бесплатно у того же пушкина за 0 адены . 
И совершенно непонятно зачем они тогда нужны? Либо удалите их либо добавте на данные ресурсы в разделе крафта АДЕНУ К НИМ , но если вы так сделаете то тогда нужно уже добавать в эту строку еще один рецепт не понятно почему его нету когда остальные есть :
image.png.d0a9b9363c6f7cbef63a57dddd5deef1.png

Это как раз ошибка, что на крафт ресурсов нет адены.
Спасибо, поправим.

Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее.
По всем вопросам можно в личку.
Всех лю😊

image_2023-10-17_14-22-43.png

09.10.2024 в 11:37, Nyf сказал:

Почему это бесполезные? Сидишь у зоны регена и перекрафчиваешь всё через изученные. Удобно же.

эти ресурсы можно совершенно бесплатно скрафтить у пушкина и тебе мана не нужна ты просто жмёшь сколько тебе надо и они крафтятся сразу хоть 500000000 штук бесплатно, адену не берут и спрашивается нахрена мне покупать этот рецепт за 2 кк? если я могу их крафтить без денег и без маны у пушкина ??? Так понятно?

Изменено пользователем RATSH

09.10.2024 в 12:01, Rylai сказал:

Это как раз ошибка, что на крафт ресурсов нет адены.
Спасибо, поправим.

Если вы добавите стоймость на крафт ресурсов у Pushkina на эти 4 ресурса то нужно добавить возможность купить рецепт на данный ресурс : Reorins Mold  т.к этого рецепта нету в продаже . А все остальное есть . 
Тогда всё будет четко!

10.10.2024 в 17:22, RATSH сказал:

эти ресурсы можно совершенно бесплатно скрафтить у пушкина и тебе мана не нужна ты просто жмёшь сколько тебе надо и они крафтятся сразу хоть 500000000 штук бесплатно, адену не берут и спрашивается нахрена мне покупать этот рецепт за 2 кк? если я могу их крафтить без денег и без маны у пушкина ??? Так понятно?

Действительно, тогда фигня.

Если бы крафт был бы 0 мп, то ещё ок.

Жадный гнум.

• Hunter закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...