RATSH 2 Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября у нпц пушкина продаются бесполезные рецепты : Т.К даные ресурсы можно скрафтить совершенно бесплатно у того же пушкина за 0 адены . И совершенно непонятно зачем они тогда нужны? Либо удалите их либо добавте на данные ресурсы в разделе крафта АДЕНУ К НИМ , но если вы так сделаете то тогда нужно уже добавать в эту строку еще один рецепт не понятно почему его нету когда остальные есть : Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября Почему это бесполезные? Сидишь у зоны регена и перекрафчиваешь всё через изученные. Удобно же. Жадный гнум. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября 09.10.2024 в 00:50, RATSH сказал: у нпц пушкина продаются бесполезные рецепты : Т.К даные ресурсы можно скрафтить совершенно бесплатно у того же пушкина за 0 адены . И совершенно непонятно зачем они тогда нужны? Либо удалите их либо добавте на данные ресурсы в разделе крафта АДЕНУ К НИМ , но если вы так сделаете то тогда нужно уже добавать в эту строку еще один рецепт не понятно почему его нету когда остальные есть : Это как раз ошибка, что на крафт ресурсов нет адены. Спасибо, поправим. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RATSH 2 Опубликовано: 10 октября Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября (изменено) 09.10.2024 в 11:37, Nyf сказал: Почему это бесполезные? Сидишь у зоны регена и перекрафчиваешь всё через изученные. Удобно же. эти ресурсы можно совершенно бесплатно скрафтить у пушкина и тебе мана не нужна ты просто жмёшь сколько тебе надо и они крафтятся сразу хоть 500000000 штук бесплатно, адену не берут и спрашивается нахрена мне покупать этот рецепт за 2 кк? если я могу их крафтить без денег и без маны у пушкина ??? Так понятно? Изменено 10 октября пользователем RATSH Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RATSH 2 Опубликовано: 10 октября Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 09.10.2024 в 12:01, Rylai сказал: Это как раз ошибка, что на крафт ресурсов нет адены. Спасибо, поправим. Если вы добавите стоймость на крафт ресурсов у Pushkina на эти 4 ресурса то нужно добавить возможность купить рецепт на данный ресурс : Reorins Mold т.к этого рецепта нету в продаже . А все остальное есть . Тогда всё будет четко! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 10.10.2024 в 17:22, RATSH сказал: эти ресурсы можно совершенно бесплатно скрафтить у пушкина и тебе мана не нужна ты просто жмёшь сколько тебе надо и они крафтятся сразу хоть 500000000 штук бесплатно, адену не берут и спрашивается нахрена мне покупать этот рецепт за 2 кк? если я могу их крафтить без денег и без маны у пушкина ??? Так понятно? Действительно, тогда фигня. Если бы крафт был бы 0 мп, то ещё ок. Жадный гнум. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения