Roniakia 38 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября 09.10.2024 в 11:54, Всратослав The Loopa сказал: Изучать квесты в корейской бессюжетной гриндилке? Нет, спасибо. Будет больше подобного после луча, я уверена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steelgar 5 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября (изменено) Это тестили? Как на 40+ там парики собирать, альянсом в 200 рыл?)))) Лучники там лютые, масс стрелы, рут проходит, разворачивают мобы, денсят, бафают, че там только не делают.... Изменено 9 октября пользователем Steelgar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 58 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября 09.10.2024 в 13:43, Steelgar сказав: Это тестили? Как на 40+ там парики собирать, альянсом в 200 рыл?)))) Лучники там лютые, масс стрелы, рут проходит, разворачивают мобы, денсят, бафают, че там только не делают.... так це не соло спот) танк, хіл, дд, все гавно треба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
T1c0 9 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября Локация как и кентавры, и под глудио. Для пати. Я так понимаю,они хотят сделать всю карту х10 мобов,чтобы только в кп играть. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 172 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября какой интересный моб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 705 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября Локации рассчитаны под группу, но не фарм париков, а фарм в цель. Часть локаций имеют споты для соло фарминга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steelgar 5 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября 09.10.2024 в 14:10, Eiacane сказал: Локации рассчитаны под группу, но не фарм париков, а фарм в цель. Часть локаций имеют споты для соло фарминга. Если по маджестику лук бьет по 200 урона, то сколько в Кармиан условный? по 2000? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 705 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября 09.10.2024 в 14:15, Steelgar сказав: Если по маджестику лук бьет по 200 урона, то сколько в Кармиан условный? по 2000? есть отличный пример - кентавры. где расчет так же идет на актуальную экипировку, бафы и тд. их фармили десятки групп в таргет и не имели проблем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 172 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября On 10/9/2024 at 1:15 PM, Steelgar said: Если по маджестику лук бьет по 200 урона, то сколько в Кармиан условный? по 2000? по ощущениям все локации на топ экипировку под свой уровень мобы в криптах душные как и в прошлом году с другой стороны хорошо, что добавили много партийных спотов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThePolice 75 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября (изменено) Локации абсолютно нормальные, просто люди привыкли убивать фулл поляну мобов, зажав одну две кнопки, а спустя одну-две стадии ставить туда твинков на макрос. Изменено 9 октября пользователем ThePolice Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steelgar 5 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября Ну когда разница в 20 уровней, почему нельзя то убивать всю поляну? Я хз, норм ну пусть будет норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steelgar 5 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября 09.10.2024 в 14:18, Eiacane сказал: есть отличный пример - кентавры. где расчет так же идет на актуальную экипировку, бафы и тд. их фармили десятки групп в таргет и не имели проблем. А на диско, там тоже соло цель? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 705 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября 09.10.2024 в 14:29, Steelgar сказав: А на диско, там тоже соло цель? диско можно париками, если не в 1 хилера туда ходить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steelgar 5 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября Да просто я 2 моба зацепил и они оторвали мне конечности))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 705 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября 09.10.2024 в 14:32, Steelgar сказав: Да просто я 2 моба зацепил и они оторвали мне конечности))) парики же не просто бьют, их рутают, станят, флешкой бьют и тд. и постоянно закидывается хил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.