Pacifist 20 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября Ищу кп за Ше прайм до 21-22 по мск + офф прайм. Стартовый донат, голосовая связь всё имеется. Посещение кмов по мере возможности осады, ТВ и прочее разумеется, а по пвпешиться в 01:00 потому что тот пак днём не может, в таких случаях без меня. Спасибо за внимание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xTonny 1 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября Ищу Ше в КП 20-24 маг пак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrayCat 2 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября если актуально напиши у нас прйм с 19:30 до 23:00 ТГ @GrayCat007 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
greyhuman 10 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября привет. отпиши в ТГ @g_man33 если еще актуально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marlex59 0 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 09.10.2024 в 09:08, Pacifist сказал: Ищу кп за Ше прайм до 21-22 по мск + офф прайм. Стартовый донат, голосовая связь всё имеется. Посещение кмов по мере возможности осады, ТВ и прочее разумеется, а по пвпешиться в 01:00 потому что тот пак днём не может, в таких случаях без меня. Спасибо за внимание. Напиги мне , думаю договоримся ) прайм 20-23 мск МАГ ПАК, ТГ @Marlex59 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
montyano 18 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klaide 1 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября Почитай, мб твоё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pacifist 20 Опубликовано: 13 октября Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1ceTouch 0 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября Привет, ищем ШЕ в маг пак, БигВар, напиши в ТГ @Rea1profox Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КИБЕРСКУФ 6 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября привет напиши в тг обсудим https://t.me/GuzenkoI Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.