НечтоХрустящее 1480 Опубликовано: 15 октября Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 173 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября 09.10.2024 в 07:48, НечтоХрустящее сказал: Калькулятор для быстрого расчета необходимого доната с учетом курса и скидки в личном кабинете, теперь с лого мастерворка https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q2kk_JIXxx5fEgrQnewa0hW47HaxwvvsxN7alRWt_9U/edit НЕ НУЖНО КИДАТЬ МНЕ РЕКВЕСТЫ ДЛЯ ДОСТУПА К ЭТОЙ ТАБЛИЦЕ, ДЕЛАЙТЕ СЕБЕ КОПИЮ Upd. 08:33 09.10.24 Расчёт випа и применение скидки поправил, пересохраните Upd. 13.10.24 Добавлены агатионы с бафом Upd. 13.10.24 Добавил клановый и уникальный плащи Красава, лайк 🔥 L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1480 Опубликовано: 15 октября Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября On 10/15/2024 at 7:19 PM, Valkorion said: Красава, лайк 🔥 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1480 Опубликовано: 15 октября Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября добавил обычные костюмы и легендарные из ЛК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 75 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября Спасибо, ты мне сэкономил 70 бачей) чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1480 Опубликовано: 15 октября Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября On 10/15/2024 at 9:28 PM, Foxetss said: Спасибо, ты мне сэкономил 70 бачей) не будешь стартовать? Foxetss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 75 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября (изменено) 15.10.2024 в 20:29, НечтоХрустящее сказал: не будешь стартовать? Не, получилось в районе 200 все равно (не 1 чар), спасибо скидке в 20%) Изменено 15 октября пользователем Foxetss чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SashkoAn 0 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября стартовый пакет можно взять только один раз или сколько угодно? Я помню со временем в пакете даётся уже С / В наборы. Могу ли я взять пакет на старте, а потом ещё когда появится новый ранг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrWoodman 28 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября Збс калькулятор. Спасибо👍 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 279 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября 15.10.2024 в 23:01, SashkoAn сказал: стартовый пакет можно взять только один раз или сколько угодно? Я помню со временем в пакете даётся уже С / В наборы. Могу ли я взять пакет на старте, а потом ещё когда появится новый ранг? Хоть каждый день его покупай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TORONTO 10 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября А VIP3 уровня - это от скольки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zordok484 14 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября 16.10.2024 в 00:22, TORONTO сказал: А VIP3 уровня - это от скольки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
W4RRIOR 22 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября Подешевело?! Всратослав The Loopa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
W4RRIOR 22 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября Нужно изучить магазин в ЛК, может и на что-то еще цены упали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
akido 13 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 13.10.2024 в 12:13, НечтоХрустящее сказал: новый набор на $18 старт только баф кота/котя с 56 лвл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.