Всратослав The Loopa 29 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября @НечтоХрустящее У тебя: В магазине: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1479 Опубликовано: 17 октября Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября On 10/17/2024 at 5:24 AM, KyDecHuk said: не догоняю, что в этом сундуке ?? Я так понял будет что-то типо корзины, выбрал все нужное и за раз купил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamFenomeno 163 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 06:52, НечтоХрустящее сказал: Я так понял будет что-то типо корзины, выбрал все нужное и за раз купил Доброе! Ложился спать хоть?) Кучу петишек оформили, а внедрили ток твою) Приближенный хули) Святоша... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1479 Опубликовано: 17 октября Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября On 10/17/2024 at 7:06 AM, IamFenomeno said: Доброе! Ложился спать хоть?) Кучу петишек оформили, а внедрили ток твою) Приближенный хули) Из 25 приняли 1, и то, ту, что касается шопа IamFenomeno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
W4RRIOR 22 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября И калькулятор говно и цены неправильные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1479 Опубликовано: 17 октября Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября On 10/17/2024 at 6:52 AM, НечтоХрустящее said: Я так понял будет что-то типо корзины, выбрал все нужное и за раз купил Добавили, там самое важное-необходимое из всего шопа в 1 разделе не совсем то, что хотелось бы, но тоже неплохо, я бы даже сказал - хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1479 Опубликовано: 17 октября Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября Самое время считать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1479 Опубликовано: 17 октября Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1479 Опубликовано: 18 октября Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября Несколько часов до возможности покупать,! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Всратослав The Loopa 29 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября Несколько (восемь) donskor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1479 Опубликовано: 18 октября Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.