Stesha 29 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября Доброго времени суток! Мне очень зашло укр локализация! Раньше в основном на английском играл потому на русском всегда чувствовал дискомфорт в описании скилов и тп и ДТ. Некоторые скилы еще не до конца переведены в плане описания ! ( но надеюсь это поправят) И конкретно от себя большая просьба даже огромна ( пожалуйста продублируйте телепорты в локации на английском языке ) рядом с украинским. Я не первый год играю и всеравно когда кл либо пл говорит куда нужно лететь теряю доли секунды на то чтобы сообразить. Он говорит на русском я в голове перевожу на английский потом на украинский! Приходится ставить диалоги с нпс на англ ( Если можно в скобочках мелкими буквами в сокращенном варианте ) G.C, V.O.S, A.B.G, и тд Diavol, BoostedAnimal, Mornathor и 14 других 5 2 4 5 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 58 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября (изменено) топ тємка EUA - власні назви англ, описи - українською тупо респектос тому хто це придумав Изменено 9 октября пользователем donskor Po3oBbIuCJIoHuK и Eiacane 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saloedov 4 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября Плюсую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
evp 3 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября почему это так смешно lDoom, Галоперидол, Yuuka и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuuka 24 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября Какая сложная схема перевода. Зато разум прокачивается :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huter 29 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября 09.10.2024 в 10:19, Stesha сказал: Доброго времени суток! Мне очень зашло укр локализация! Раньше в основном на английском играл потому на русском всегда чувствовал дискомфорт в описании скилов и тп и ДТ. Некоторые скилы еще не до конца переведены в плане описания ! ( но надеюсь это поправят) И конкретно от себя большая просьба даже огромна ( пожалуйста продублируйте телепорты в локации на английском языке ) рядом с украинским. Я не первый год играю и всеравно когда кл либо пл говорит куда нужно лететь теряю доли секунды на то чтобы сообразить. Он говорит на русском я в голове перевожу на английский потом на украинский! Приходится ставить диалоги с нпс на англ ( Если можно в скобочках мелкими буквами в сокращенном варианте ) G.C, V.O.S, A.B.G, и тд Прост у пл номер строчки… Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stesha 29 Опубликовано: 9 октября Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 09.10.2024 в 11:57, Huter сказал: Прост у пл номер строчки… Не все играют 5 сезонов ! и некоторые называют название локаций а не номер строки ток потому что привыкли ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yamy 63 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября 09.10.2024 в 10:19, Stesha сказал: Он говорит на русском я в голове перевожу на английский потом на украинский! я тоже так же делаю, когда хочу получить смешную копипасту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Godnatic 72 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября 09.10.2024 в 11:42, Yuuka сказал: Какая сложная схема перевода. Зато разум прокачивается :) Высший разум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stesha 29 Опубликовано: 9 октября Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября Я конечно равнодушен к хейту, Но почему люди которые врядле когда-нибудь вообще будут пользоваться украинским патчем оставлют свое мнение тут как это тупо ! немного смущает ! Чи ті хто подава свої думки україньскою таки праві ? Вам хліба не треба, тики лайна шмат в когось залушперити? MrOMG и Rocksicor 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 75 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября 09.10.2024 в 11:11, Stesha сказал: Я конечно равнодушен к хейту, Но почему люди которые врядле когда-нибудь вообще будут пользоваться украинским патчем оставлют свое мнение тут как это тупо ! немного смущает ! Чи ті хто подава свої думки україньскою таки праві ? Вам хліба не треба, тики лайна шмат в когось залушперити? Їбонутих тут хвата, так що не переймайся, клоунів доречі також, але адміни дуже швидко та під корню вирізають всіх, хто має якісь питання до іншої національності (але в ПМ все ще сратись можна, що на форумі, що в грі) чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 58 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября 09.10.2024 в 12:11, Stesha сказав: Я конечно равнодушен к хейту, Но почему люди которые врядле когда-нибудь вообще будут пользоваться украинским патчем оставлют свое мнение тут как это тупо ! немного смущает ! Чи ті хто подава свої думки україньскою таки праві ? Вам хліба не треба, тики лайна шмат в когось залушперити? забий, чели на повному серйозі на ру клієнті грають і кажуть ЛЄТІМ НА ПОЛЄ БРАНІ BoostedAnimal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnackSize 5 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября Ты когда в голове переводишь,в транскрипции ещё не забывай +16 int Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huter 29 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября 09.10.2024 в 12:00, Stesha сказал: Не все играют 5 сезонов ! и некоторые называют название локаций а не номер строки ток потому что привыкли ! Номер строки как раз и называли не потому что привыкли а так проще и без промахов первая сверху четвертая снизу очень быстро это можно просчитать и не перепутать рассмотри подобный вариант, у нас тоже многие не туда тпшились Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roniakia 38 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября Понимаю боль ибо играю в основном с челами с руоффа, а сама всю жизнь играла на английской локализации. Решение с названием англ в скобках сомнительное, для быстрых телепортов есть у каждой строки номер уникальный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.