zVenoMz 4665 Опубликовано: 11 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2024 09.10.2024 в 15:01, Diavol сказал: Поддерживаю, сделайте еще чтобы когда чары скиллы кастуют тоже разговаривали на украинском Я бы и сам тогда на укр. локализации играл)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 413 Опубликовано: 11 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2024 11.10.2024 в 09:33, zVenoMz сказал: Я бы и сам тогда на укр. локализации играл)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stesha 29 Опубликовано: 11 октября 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2024 Это личный выбор каждого. Я не фанат украинского но меня радует подход. Разработчиков патча. В мелочах в деталях. Очень хорошо. Взять банальный пример 3 профа тира. Когда играешь на английском читаешь диалоги когда проходишь профу и потом приходишь на инову АВАТАР с какого перепугу аватар ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.