Stesha 29 Опубликовано: 11 октября Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 09.10.2024 в 13:01, Diavol сказал: Поддерживаю, сделайте еще чтобы когда чары скиллы кастуют тоже разговаривали на украинском Так они же кричат на своем языке! Люди на любдском орки на орковском! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 58 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября 11.10.2024 в 05:52, Stesha сказав: Так они же кричат на своем языке! Люди на любдском орки на орковском! шота я уявив локалізацію їх бубнєжа і це реально ржака))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stesha 29 Опубликовано: 11 октября Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 11.10.2024 в 09:28, donskor сказал: шота я уявив локалізацію їх бубнєжа і це реально ржака))))) Это да как орки бормочут у меня собака просыпается! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября 09.10.2024 в 15:01, Diavol сказал: Поддерживаю, сделайте еще чтобы когда чары скиллы кастуют тоже разговаривали на украинском Я бы и сам тогда на укр. локализации играл)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 380 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября 11.10.2024 в 09:33, zVenoMz сказал: Я бы и сам тогда на укр. локализации играл)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stesha 29 Опубликовано: 11 октября Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября Это личный выбор каждого. Я не фанат украинского но меня радует подход. Разработчиков патча. В мелочах в деталях. Очень хорошо. Взять банальный пример 3 профа тира. Когда играешь на английском читаешь диалоги когда проходишь профу и потом приходишь на инову АВАТАР с какого перепугу аватар ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.