Deskaa 23 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 И так сегодня Понедельник очень прекрасный день И у меня есть малеееенькое предложение : И так : сегодня в часов 19 мск го запускать классовые бои сорков ОЧЕНЬ хотелось бы увидеть InTheFire , Rashka , Аристократа Воот так что давай те парни не будем так сказать заливными магами го драться по правилам ) С уважением "Deskaa :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dpska 31 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 если что то соберетесь, было бы весело если кто то пофрапсит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deskaa 23 Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 если что то соберетесь, было бы весело если кто то пофрапсит) Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rashka™ 88 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
timatashi 15 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 опять апельсинка драйверить тебя будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 классовые бои сорков :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deskaa 23 Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 опять апельсинка драйверить тебя будет? Я и не отрицаю что он на мне Олимпит у пацана скилл и руки от бога почему бы и не дать пацану пофармить p.s ты думаешь больше половина дд олимперов хозяйва сидят ? азазаз ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rashka™ 88 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Го кб сорки :/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlodius 14 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 рандом фир победит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rashka™ 88 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Какой фир? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deskaa 23 Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 рандом фир победит ahahaha fir na maga eto skill :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rashka™ 88 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Кто в реге + на Rashka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
timatashi 15 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Я и не отрицаю что он на мне Олимпит у пацана скилл и руки от бога почему бы и не дать пацану пофармить p.s ты думаешь больше половина дд олимперов хозяйва сидят ? азазаз ок я вкурсе что пацан от бога олимпит, меня тоже драйверил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deskaa 23 Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 я вкурсе что пацан от бога олимпит, меня тоже драйверил da da Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.