BarminVan 9 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября 🔴Набор в PvP клан соло игроков/КП/Полу-КП ➡️Никаких обязательств перед игрой Вам создавать клан не будет. Ваша основанная задача - это играть сколько Вам хочется и получать удовольствие. С меня как с КЛа организация всех клан-ивентов мидл вара, помощь в развитии/поиске КП. Если вы соло подпивас и Вас не интересует КП, без проблем, на все КМ я найду Вам пати таких же нагибаторов и поведу в бой, самое главное тут иметь говорилку TS. НИКАКИХ АЛИ И ЗАСОСОВ! БЕЙ ВСЕХ И ВСЯ! 👋По всем вопросам обращаться: ВК - https://vk.com/barminm / ТГ - https://t.me/BarminM На MW наш клан отыграл в прошлом году первый раз, изничтожая все на своем пути, и уже на некст старте сервера х2 названия которого я называть не буду, ВСЕ МИД КЛАНЫ которые играли с нами на МВ, даже вар брать не стали ( СветланыПетровны, Бреганы, и все все МИД сайды которые там играли, ну и даже Женька Вон и Кивстунер испытали на себе удар соло бичей ) Поскольку люди поняли что это АД! Уверен, на МВ 5 с нами возьмут из мидов вар-единицы. Пишу я это к тому, что все наши сольники один за всех и все за одного. Любой Ваш оппонент будет попущен на споте и НИКОГДА не попытается даже отбивать у Вас спот, поскольку на Вас будет висеть таг BarminVan. С нами не связывались даже биг варовские паки, посольку мы часами могли стоять и бить ногами негодяев, которые как то жалко пытались нас выбить со спота и наших соло игроков. Я как КЛ к концу сезона имел 30 тысяч пк и около 7 тысяч пвп убитыми, посольку ЛИЧНО помогаю своим сольникам в бою в дейли. Если вы не хотите быть попущенными и забитыми как собаки на спотах, Вам в нашу семью PvP машин) Приложу видео материал попущения биг варных паков, которые думали что смогу выбить сольников с фога) А так же статистику абсолютной доминации на сервере, с теми кто все таким осмелился взять вар ( я про х2 сервер на котором отыграли после МВ и встретили там тех же бедолаг ) Для силачей, которые жмут в пвп талики, носят с собой СП банки разного калибра, да и вообще играют как кибер спорты в PvP - я предусмотрел плащ BarminVan Этот плащ на вашей спине означает что вы один из сильнейших ПВП машин моего клана! Заявку на него рассматриваю лично! https://www.youtube.com/watch?v=jiKehoSaExY Armaif и Галоперидол 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Warhangel 33 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября ✭ To The Stars ✭ ✭ Invite ✭ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Godnatic 72 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября Опять макросников будешь убивать по катам бегать? Галоперидол 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadToy 70 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября 09.10.2024 в 20:28, Godnatic сказал: Опять макросников будешь убивать по катам бегать? Нам это подходит! Куда писать по приёму? Замок, крепа планируется? 😁 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 125 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября А почему гроза бигвара идет на вотер? хотелось бы видеть данный клан на топовом серве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Godnatic 72 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 10.10.2024 в 06:49, Зарево сказал: А почему гроза бигвара идет на вотер? хотелось бы видеть данный клан на топовом серве У него свой биг вар трейны в катах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hahaTH 5 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября АВЕ островку аристократии и людям высокой культуры , пвп элите и воистину просветленным бойцам ла2. Презрение и надменность , никчемным несубъектным псам, которые даже вар не могут принять. BarminVan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunbros 16 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября 10.10.2024 в 10:55, hahaTH сказал: АВЕ островку аристократии и людям высокой культуры , пвп элите и воистину просветленным бойцам ла2. Презрение и надменность , никчемным несубъектным псам, которые даже вар не могут принять. Сказки — вымысел, не потому, что в них рассказывается о существовании драконов, а потому, что они утверждают, что драконов можно победить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hahaTH 5 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября ап лучшему клану для лучших свободных личностей сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BarminVan 9 Опубликовано: 11 октября Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 09.10.2024 в 21:28, Godnatic сказал: Опять макросников будешь убивать по катам бегать? О, парнишка с карнавалов) которые еще с РПг даже не флагаются Пхахаххаха) про вары молчу) КЛ всю ЛС заныл что они не могут Вар взять, пришлось ПК набивать) Это ваши проблемы где вы там и на чем - вы все будете убиты пве моли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Godnatic 72 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября 11.10.2024 в 17:03, BarminVan сказал: О, парнишка с карнавалов) которые еще с РПг даже не флагаются Пхахаххаха) про вары молчу) КЛ всю ЛС заныл что они не могут Вар взять, пришлось ПК набивать) Это ваши проблемы где вы там и на чем - вы все будете убиты пве моли) что то вас на денте не видал))) или мб топ пвп по твоему фулкой стоять на тп сливать одиночек ? или афк чаров? Видел твой контент топовый сам же его показываешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MainAbuser 2 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября 11.10.2024 в 18:50, Godnatic сказал: что то вас на денте не видал))) или мб топ пвп по твоему фулкой стоять на тп сливать одиночек ? или афк чаров? Видел твой контент топовый сам же его показываешь Они за спиной ФПГ стояли и смотрели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BarminVan 9 Опубликовано: 12 октября Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 11.10.2024 в 19:50, Godnatic сказал: что то вас на денте не видал))) или мб топ пвп по твоему фулкой стоять на тп сливать одиночек ? или афк чаров? Видел твой контент топовый сам же его показываешь Когда вар будете принимать на сервере, тогда будешь что то на форуме срать) бездарь макросный) Godnatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rawangar 17 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября Вы точно на воду идете ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mitsurugi 5 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября Концепция не плохая-сливать всех в пк только,к сожалению ,не рабочая,но кто хочет пофаниться можно поиграть в этом клане .Только л2 -это про слаженные группы ,а слаженных групп с рандомов сложно собрать -это надо сыгрываться,тогда будет интересно .Клу хочу пожелать развивать перса своевременно ибо на прошлом сезоне опасен был только на старте когда ни у кого шмота не было)Гуд лак <хуле) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.